在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢好困扰

• 我也是多囊,心情很不好,特想要一孩子,体重也是今年长到了140,对要孩子有影响吗,是先减肥,还是先促排要小孩?郁闷中
    讨论区
  • 减肥和要孩子这两件事不冲突吧,赶快减肥,边减边要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 诺霏儿 | 备孕达人(二宝)
    减肥,很多胖多囊的减肥了就怀上了,加油
  • 诺霏儿 发表于 2016-06-16 22:50

减肥,很多胖多囊的减肥了就怀上了,加油
    嗯嗯现在好烦啊,要不上孩子
    q1453913041527 发表于 2016-06-18 12:31

嗯嗯现在好烦啊,要不上孩子
    多囊需要慢慢调理的,如果激素正常,可以促排看看
  • 诺霏儿 发表于 2016-06-18 13:13

多囊需要慢慢调理的,如果激素正常,可以促排看看
    还用去医院吗,有什么程序啊,可不可以自己买药促排
    q1453913041527 发表于 2016-06-18 13:14

还用去医院吗,有什么程序啊,可不可以自己买药促排
    我是看老中医开的中药加西药促排的,所以没去比超,大家都是促排需要去医院监测卵泡的,这样才知道卵泡大小,有优势的没,你先去医院看看你多囊卵泡有没有正常长大,有正常长大就不需要促排的
  • 诺霏儿 发表于 2016-06-18 13:24

我是看老中医开的中药加西药促排的,所以没去比超,大家都是促排需要去医院监测卵泡的,这样才知道卵泡大小,有优势的没,你先去医院看看你多囊卵泡有没有正常长大,有正常长大就不需要促排的
    嗯嗯谢谢亲爱的,我决定先减肥试试,然后在促排
    q1453913041527 发表于 2016-06-18 13:25

嗯嗯谢谢亲爱的,我决定先减肥试试,然后在促排
    祝你好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复