在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5月17日,试纸加深慢,今天去官方了,感觉数值很低…

• 排卵5月31号,6月11日测到亲妈灰,之后加深很慢,今天也只有淡粉色,于是去官方了。上次验血下午出报告,刚查到还没去医院自己看看hcg很低…今天不想赶去医院了,明天再去看看。求宫内孕~

讨论区
  • 我们末次同一天,我6.14去验血的,孕酮是56.9,HCG是88.5呢,医生让我下周再去复查

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米虫姐 发表于 2016-06-16 15:44

我们末次同一天,我6.14去验血的,孕酮是56.9,HCG是88.5呢,医生让我下周再去复查
    你的孕酮很好~完全排除宫外啦
  • 亲,我和你一样hcg44。低得惨。试纸不加深已经六天了。唉。
  • s1918624083 发表于 2016-06-16 16:00

这样可以排除吗?我不懂,医生什么没说
  • huangpaipai 发表于 2016-06-16 16:02

亲,我和你一样hcg44。低得惨。试纸不加深已经六天了。唉。
    我11号测出,第二天有加深到淡粉色,之后就一直不加深了…目前不能排除宫外孕,让我周六再去抽血看~
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    时间还早,你起码等强阳了再去啊,我强阳了去还要求我看翻倍,你这样肯定要看翻倍的
  • 依凡的妈妈咪 | 备孕中
    s1918624083 发表于 2016-06-16 18:03

我11号测出,第二天有加深到淡粉色,之后就一直不加深了…目前不能排除宫外孕,让我周六再去抽血看~
    那有那么多宫外孕啊,想太多了
  • 楼主,终于找到有点类似的情况了,排卵同日,排卵十二天H69,孕酮11.7,排卵第十三四天都有少量咖啡色分泌物,昨天早上试纸较之前的还浅,果断到医院,H降到60,孕酮7.69,决定保胎,今早试纸明显加深
  • q1450667470525 发表于 2016-06-16 21:14

楼主,终于找到有点类似的情况了,排卵同日,排卵十二天H69,孕酮11.7,排卵第十三四天都有少量咖啡色分泌物,昨天早上试纸较之前的还浅,果断到医院,H降到60,孕酮7.69,决定保胎,今早试纸明显加深
    你确定宫内了吗?我现在就怕宫外,周六去抽血看hcg翻倍情况。
  • s1918624083 发表于 2016-06-16 21:28

你确定宫内了吗?我现在就怕宫外,周六去抽血看hcg翻倍情况。
    没有,知道这样保胎风险很高
  • s1918624083 发表于 2016-06-16 16:00

她的孕酮应该是小单位,
  • 美图图 | 备孕达人(大宝)
    我跟你末次是同一天,排卵是1号,我是14号验血,hcg272
  • 亲的数值比我好多了,我5.12号月经,昨天的报告,孕铜16.8,B-HCG 65.6,欲哭无泪
  • 我现在这个是二胎
  • 末次5.13,排卵30或是31号 6.11测出灰印,今天有加深,我的已经五周了
  • zmj7765 发表于 2016-06-17 09:38

我现在这个是二胎
    我也是二胎~
  • 依凡的妈妈咪 发表于 2016-06-16 18:22

时间还早,你起码等强阳了再去啊,我强阳了去还要求我看翻倍,你这样肯定要看翻倍的
    过了一礼拜也没加深才去抽血的~
  • jiessie1119 发表于 2016-06-17 09:56

末次5.13,排卵30或是31号 6.11测出灰印,今天有加深,我的已经五周了
    同排,也是6月11号测出灰印,第二天稍微明显点,之后就没加深过~
  • q1450667470525 发表于 2016-06-16 21:14

楼主,终于找到有点类似的情况了,排卵同日,排卵十二天H69,孕酮11.7,排卵第十三四天都有少量咖啡色分泌物,昨天早上试纸较之前的还浅,果断到医院,H降到60,孕酮7.69,决定保胎,今早试纸明显加深
    怎么保的胎?同样情况…试纸五天不加深,水印
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复