在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-8日排卵有测到了吗

• 有谁测到说下来。目前胸部疼,带上内衣解下来的时候疼的厉害,不带内衣,手碰侧面疼,也没怎么有姨妈感
    讨论区
  • 花祭祭祭 | 备孕中
    w1465870450821 发表于 2016-06-16 21:01

我昨天晚上测了白板!打算明天再测测
    plsz弱阳,不想测zzy了
  • w1465870450821 发表于 2016-06-16 21:02

你体温多少呢?我这两天体温在36.7左右
    我都没测了,早上起来时间不一定,有时候想起来也晚了
  • w1465870450821 发表于 2016-06-16 21:00

哇撒。恭喜恭喜呀!是今天测到的吗?
    今天下午4点多测到的,颜色很淡
  • 桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 20:03

我肚子好疼,已经不能臆想了,刚才逛超市顺便买了姨妈巾了
    已经来了吗?哎。下月继续!你实在不行就试试检测
  • q1452917269260 发表于 2016-06-16 20:25

胸痛 基本就没戏了 亲 我每个月都是这样
    好吧!那我也不妄想了!只有下月继续了
  • 龙宝宝121003 发表于 2016-06-16 20:13

我7号,意念灰,盼望加深
    你乳头疼吗?啥感觉?
  • 桥爸爸的宝宝 | 备孕中
    w1465870450821 发表于 2016-06-16 23:43

已经来了吗?哎。下月继续!你实在不行就试试检测
    还没来,今早又测了,还是白的,彻底死心
  • 回复 w1465870450821

胸痛吗

不明显痛,就乳头痛。只有使劲按压才会痛
  • air42857230 发表于 2016-06-17 09:45

不明显痛,就乳头痛。只有使劲按压才会痛
    我也是看来真的没戏了
  • 桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-17 09:28

还没来,今早又测了,还是白的,彻底死心
    使劲过了失效了。现在等着尿意在测
  • w1464306282638 发表于 2016-06-16 21:42

今天下午4点多测到的,颜色很淡
    你乳头有啥变化吗?胸痛不痛
  • 龙宝宝121003 发表于 2016-06-16 20:13

我7号,意念灰,盼望加深
    同排,今早测的意念灰,互相关注下
  • w期待猴宝 发表于 2016-06-17 10:46

同排,今早测的意念灰,互相关注下
    哇哦!你有什么症状吗亲
  • w1465870450821 发表于 2016-06-17 10:47

哇哦!你有什么症状吗亲
    第一次看到有印也不确定是不是,我是每天早上胸痛,穿内衣就不怎么痛了,小腹偶尔痛,跟要来姨妈差不多,希望宝宝已在腹中,盼明天双杠加深
  • w期待猴宝 发表于 2016-06-17 10:51

第一次看到有印也不确定是不是,我是每天早上胸痛,穿内衣就不怎么痛了,小腹偶尔痛,跟要来姨妈差不多,希望宝宝已在腹中,盼明天双杠加深
    一定是!️加油!我连肚子疼都不疼、乳头一按就疼
  • w1465870450821 发表于 2016-06-17 10:56

一定是!️加油!我连肚子疼都不疼、乳头一按就疼
    一起加油,愿我们都好孕
  • 我和你症状一样,我们会有好孕的
  • q1452917269260 发表于 2016-06-16 20:25

胸痛 基本就没戏了 亲 我每个月都是这样
    我也胸痛,也没戏吗
  • 小小鱼儿爱吃zui 发表于 2016-06-17 11:04

我和你症状一样,我们会有好孕的
    你测了吗?
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复