在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7-8日排卵有测到了吗

• 有谁测到说下来。目前胸部疼,带上内衣解下来的时候疼的厉害,不带内衣,手碰侧面疼,也没怎么有姨妈感
    讨论区
  • 我好像测到了印子
  • 小七家 | 备孕中
    芥末、moo 发表于 2016-06-16 19:03

六号排,测出来了,也是胸痛,小腹姨妈感
    同感,我八号,会不会有希望呢?
  • 小七家 发表于 2016-06-17 12:15

我测出来了。很浅很浅的
  • 小七家 发表于 2016-06-17 12:15

明天测测
  • 小七家 | 备孕中
    w1465870450821 发表于 2016-06-17 12:17

我测出来了。很浅很浅的
    那我得坚持测了
  • LO唯我VE | 备孕达人(大宝)
    没测,后天再测,和你同排,我左面胸疼外侧,平常就困,也不套啥症状,我是刚治疗好输卵管,试孕
  • LO唯我VE 发表于 2016-06-17 15:48

没测,后天再测,和你同排,我左面胸疼外侧,平常就困,也不套啥症状,我是刚治疗好输卵管,试孕
    加油!大家都好孕
  • 桥爸爸的宝宝 发表于 2016-06-16 20:03

我肚子好疼,已经不能臆想了,刚才逛超市顺便买了姨妈巾了
    我天天都带着姨妈巾!哎!
  • 小七家 | 备孕中
    八号排卵
  • 小七家 | 备孕中
    w1465870450821 发表于 2016-06-17 12:17

我测出来了。很浅很浅的
    我也是诶
  • 才几天,怎么都说放弃了呢,大夫都是建议姨妈日测的。
  • 谷穗儿1973 发表于 2016-06-17 18:47

才几天,怎么都说放弃了呢,大夫都是建议姨妈日测的。
    我测出来都没有人信我!哎!都说时间太短不是
  • w1465870450821 发表于 2016-06-17 18:52

我测出来都没有人信我!哎!都说时间太短不是
    也可信的第九天,第十天测出来的也有呀,但是他们七八天没测出来的,就说放弃了,是不是没希望了的。感觉是不是真不懂,还是被煎熬的傻掉了,如果真放弃了,还会天天测吗?嘴上说放弃了,心理还是期盼着呢。
  • 桥爸爸的宝宝 | 备孕中
    air42857230 发表于 2016-06-17 18:32

我天天都带着姨妈巾!哎!
    我真的快来了,祝姐妹们好孕,我下个月再来!
  • w1465870450821 发表于 2016-06-16 21:00

哇撒。恭喜恭喜呀!是今天测到的吗?
    16号就测到啦
  • w1465870450821 发表于 2016-06-17 10:39

你乳头有啥变化吗?胸痛不痛
    排卵两三天后面胸部痛,和平时来月经差不多,屁多
  • 谷穗儿1973 发表于 2016-06-17 19:11

也可信的第九天,第十天测出来的也有呀,但是他们七八天没测出来的,就说放弃了,是不是没希望了的。感觉是不是真不懂,还是被煎熬的傻掉了,如果真放弃了,还会天天测吗?嘴上说放弃了,心理还是期盼着呢。
    嗯嗯就是。照片总是看不出来。我自己可以看出来。所以没有人信!
  • 小七家 发表于 2016-06-17 18:39

我也是诶
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/17/cb2974f05ed591412f82e2154730ba7f189984.jpg
    你的别人能看到吗
  • 书丫丫 | 备孕达人(大宝)
    加油,大家一起宫内好孕哦
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复