在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

隔三差五的出血,都要崩溃了

• 隔三差五的出血,都要崩溃了
    讨论区
  • 亲我也一样 医生就说保胎保胎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇儿 发表于 2016-06-16 12:51

亲我也一样 医生就说保胎保胎
    你的血值正常吗?现在怀孕多少周?
  • 我孕9周+4 出血三次了……各种烦 不知道原因 检查都正常……
  • 阿卅0129 发表于 2016-06-16 20:55

我孕9周+4 出血三次了……各种烦 不知道原因 检查都正常……
    流褐色分泌物的时候,肚子有没有坠痛感。
  • w1444882259944 发表于 2016-06-16 21:05

流褐色分泌物的时候,肚子有没有坠痛感。
    没有啊……
  • 我是鲜血。。。
  • 693114758 | 备孕中
    我也是啊亲,你现在几天了
  • 693114758 发表于 2016-06-16 21:39

我也是啊亲,你现在几天了
    42天
  • 我是一活动就有,现在达芙通+卧床
  • 我也是怎么才能止住啊。
  • q1463200248905 发表于 2016-06-16 21:57

我也是怎么才能止住啊。
    去医院检查了吗?我准备明天去医院,知道怀孕以来,每周跑医院。
  • 笑笑2016 发表于 2016-06-16 21:46

我是一活动就有,现在达芙通+卧床
    我也是,我不去上班就停了,去上一天班又有了,我去上班连电脑都不打开,就是去做够几个小时而已。
  • 一样,孕44天,三次褐色分泌物了,差不多一周一次,一次2-3天,又腰酸背痛,天天担心。
  • 我也是,今天又宫腔内出血了,已经好几个星期没出血了,医生开了地屈孕酮,上班也请假了,搞不清楚原因,胎盘还没产生
  • 半夏1004 发表于 2016-06-16 22:23

一样,孕44天,三次褐色分泌物了,差不多一周一次,一次2-3天,又腰酸背痛,天天担心。
    那你孕酮和hcg正常吗?
  • 瑶菲 发表于 2016-06-16 22:33

我也是,今天又宫腔内出血了,已经好几个星期没出血了,医生开了地屈孕酮,上班也请假了,搞不清楚原因,胎盘还没产生
    每次去就是抽血开药保胎。
  • w1444882259944 发表于 2016-06-16 22:33

那你孕酮和hcg正常吗?
    刚照了B超,有胎心胎芽了,血是上周查的,孕酮大过40ng,hcg翻倍很好,医生不让我再抽血。
  • 半夏1004 发表于 2016-06-16 23:17

刚照了B超,有胎心胎芽了,血是上周查的,孕酮大过40ng,hcg翻倍很好,医生不让我再抽血。
    一起加油,我是上周B超的,只有卵黄囊,上周B超的时候,我只有37天。
  • w1444882259944 发表于 2016-06-16 22:12

去医院检查了吗?我准备明天去医院,知道怀孕以来,每周跑医院。
    我也是怀个宝宝怎么这么多事,我今天早上上厕所流了一坨吓死我了怎么办,去医院我都吓怕了。
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复