在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕13个月 放弃的时候宝宝来了

• 从去年五月开始备孕,想要个猴宝宝,不备孕永远不知道怀孕有多难!一直用着排卵试纸,周期很规律,排卵也规律,不知为什么就是怀不上!渐渐就开始怀疑自己有毛病,15年年底开始了漫漫检查之路,甚至16年四月开始准备试管婴儿!然而听朋友试管婴儿没成功不说反而宫外孕,最后输卵管都切了之后就对试管婴儿很恐惧。最终这个周期开始放弃怀孕,想着怀不上就怀不上了,结果孩子还真就在你放弃的时候过来了!

我完全没有任何征兆,什么乳房胀乳头痛都没有,唯一的就是排卵后第六七天开始小肚子有点异样的感觉,不是姨妈感,但不舒服。除此之外没任何其他反应,以往周期都还有过恶心胸涨呢!今天早上测了根zzy,没想到居然强阳了!太意外了!后天才是姨妈日居然能今天就强阳。其实今天小肚子很不舒服,要不是测了zzy我一定以为今天姨妈要来了呢,所以姐妹们,备孕太久怀不上的话就放弃吧,因为宝宝真的会在放弃的时候就来了!
    讨论区
  • s1738895680 发表于 2016-06-16 17:47

是啊!难得很!我也一直在做我自己思想工作让我自己放弃,最终这个月我彻底不想生娃了,怀不上就怀不上吧,去tmd怀孕,然后果然宝宝就在放弃的时候来啦!我周围四五个朋友都是在刚放弃的那个月怀上的!
    楼主,我同学备孕头胎,八年才怀上!就是彻底放弃那个月怀上的,因为要做试管了,前期检查都做了,就等着来完月经去取卵,结果就中了,现在孩子半岁了,
  • s2400277895 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主 接本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕啦
  • s1738895680 | 已育大宝
    我的二宝速速来 发表于 2016-06-16 20:38

楼主,我同学备孕头胎,八年才怀上!就是彻底放弃那个月怀上的,因为要做试管了,前期检查都做了,就等着来完月经去取卵,结果就中了,现在孩子半岁了,
    亲看你是在备孕二胎 其实我这也是二胎 我怀老大的时候是这辈子唯一一次没做措施结果居然就中了,所以我以为我是易受孕体质呢!去年五月开始备孕一开始以为怀孕嘛,so easy!那可不就是一炮必须打响嘛!谁晓得这脸打得piapia的!周围朋友一个接一个大肚子继而一个接一个生了,我还没怀上,内心那个郁闷呐!我是为了让老大老二年龄差距越小越好,最好一岁半到两岁间这样好玩到一起去所以那么着急怀孕。后来就自己做自己思想工作,一个孩子也挺好,虽然孤独寂寞冷但生活质量高,以后给她上私校培养气质从小抓起,所以就放弃怀老二了,然后老二就来啦!这下我家大女儿没私校可以上了
    wittyhch 发表于 2016-06-16 20:01

恭喜楼主,上一年我也准备去试管,但是内心真的真的恐惧,所以转中医,情况好了点,不过还是不知道何时才到尽头,有点快坚持不下去了
    我是先看过中医,吃了些药然并卵之后周围有些朋友开始试管婴儿,并且还成功了于是我心痒痒的。我都约了试管婴儿专家了,见过一次面了,先要再做些深入的检查,就在那段时间另一个朋友试管婴儿失败且宫外孕,之前那个试管婴儿成功的朋友却胎停了,然后我就各种担心觉得试管风险也是大,所以就放弃试管的想法了,怀不上就怀不上吧,老娘不要了!
  • s1738895680 发表于 2016-06-16 20:55

...
    我也这么想,一个娃有一个娃的好,俩娃有俩娃的好,我打算下月不用排卵试纸了,也不用软件了,造造上提示排卵日前后三天要每天都爱爱,其实一点不科学,最好隔天一次,实在不行就一天半一次,否则出来的只有JY,祝好孕,今晚就删除软件了!
    我的二宝速速来 发表于 2016-06-16 21:03

我也这么想,一个娃有一个娃的好,俩娃有俩娃的好,我打算下月不用排卵试纸了,也不用软件了,造造上提示排卵日前后三天要每天都爱爱,其实一点不科学,最好隔天一次,实在不行就一天半一次,否则出来的只有JY,祝好孕,今晚就删除软件了!
    哈哈哈哈哈这个软件我早就删除了!备孕前几个月神神叨叨的看这个软件,各种手贱测zzy,简直神经了!后来就删了。这不是怀上了吗,我就又把软件弄回来了。期待你怀上把软件弄回来写篇升级报告给以后的备孕姐妹们啊!
  • wittyhch | 备孕达人(二宝)
    s1738895680 发表于 2016-06-16 20:59

我是先看过中医,吃了些药然并卵之后周围有些朋友开始试管婴儿,并且还成功了于是我心痒痒的。我都约了试管婴儿专家了,见过一次面了,先要再做些深入的检查,就在那段时间另一个朋友试管婴儿失败且宫外孕,之前那个试管婴儿成功的朋友却胎停了,然后我就各种担心觉得试管风险也是大,所以就放弃试管的想法了,怀不上就怀不上吧,老娘不要了!
    嗯嗯,看来我也要放松心情,一切随缘吧~希望楼主顺顺利利生个健康的宝宝
  • s1738895680 发表于 2016-06-16 21:06

哈哈哈哈哈这个软件我早就删除了!备孕前几个月神神叨叨的看这个软件,各种手贱测zzy,简直神经了!后来就删了。这不是怀上了吗,我就又把软件弄回来了。期待你怀上把软件弄回来写篇升级报告给以后的备孕姐妹们啊!
    借你吉言!加油!
    wittyhch 发表于 2016-06-16 21:08

嗯嗯,看来我也要放松心情,一切随缘吧~希望楼主顺顺利利生个健康的宝宝
    谢谢亲爱的!放松心情,把注意力放在其它工作学习上,给自己充充电,多做运动,经常煲汤给自己补补,这些做到了中医也就都不用看了其实。然后最后放弃要孩子的时候孩子一定就悄悄的来了!
  • 楼主哦棒棒的,我都马上一年了,真的快坚持不住了,太煎熬了。
  • 恭喜!接楼主本月宫内好孕!
  • 恨鉄之心 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
    好事多磨么 发表于 2016-06-17 00:01

楼主哦棒棒的,我都马上一年了,真的快坚持不住了,太煎熬了。
    你快怀上了,现在是最后挣扎阶段,过了这个阶段你就会想开了,云淡风轻,对怀孕的事情彻底死心然后就好孕啦!
  • 接强大孕气~~~
  • 坚持备孕二胎 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 先恭喜楼主了 备孕一年多了 还是没中 压力大 希望快点能好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • w1461591825133 | 备孕中
    接好孕,
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复