在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月1号末次,20号排卵的姐妹们:

• 6月13号去医院验血的数值是:hcg35552miu/ml,孕酮是>40ng/ml,雌二醇是大单位1162pg/ml,本月4号检测过一次孕酮,不过不是同一家医院,那是排卵后第15天,孕酮大单位56,姐妹们我想问一下我的这三项数值是不是有点偏高啊,我怕是葡萄胎,还没有bc,打算月底去b超。
    讨论区
  • 我觉得应该是双胎把

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 换个梦 发表于 2016-06-16 12:34

我觉得应该是双胎把
    不知道啊,我倒希望希望是双胎,就怕不是数值还这么高,真担心
  • 我们的小公主 发表于 2016-06-16 12:35

不知道啊,我倒希望希望是双胎,就怕不是数值还这么高,真担心
    别担心,我也刚测出来,hcg好低,我有个朋友之前和你的数值差不多,到时b超都说了双卵双胎。
  • 换个梦 发表于 2016-06-16 12:39

别担心,我也刚测出来,hcg好低,我有个朋友之前和你的数值差不多,到时b超都说了双卵双胎。
    真的,太谢谢你了,这样我心里就舒服点了,我们都会生个健康的宝宝的。
  • 亲,我们同末次,同排卵日期
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-06-16 13:15

亲,我们同末次,同排卵日期
    你的数值是多少呢?
  • 我们的小公主 发表于 2016-06-16 13:48

你的数值是多少呢?
    HCG8501, 孕酮19.94我的是不是低啊,造造显示正常
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-06-16 13:59

HCG8501, 孕酮19.94我的是不是低啊,造造显示正常
    不低,孕酮稍微有点低
  • 我们的小公主 发表于 2016-06-16 14:41

不低,孕酮稍微有点低
    嗯,也算是正常范围之内
  • 不高,我5月1日末次,19排卵,42天去hcg39250,45天hcg61666。我都觉得这个不高,别人好多人像我们的天数都上了十万了。放心吧。
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-06-16 13:59

孕酮看单位的。
  • q1431939896740 发表于 2016-06-16 14:55

孕酮看单位的。
    医生说翻倍不错,孕酮正常
  • 风中的白衬衣 发表于 2016-06-16 15:00

医生说翻倍不错,孕酮正常
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/0f9c54e896605e0683ce5df8160863fb517701.jpg
    就是,每个医院参考值都不一样的,看自己医院的结果。
  • q1431939896740 发表于 2016-06-16 14:54

不高,我5月1日末次,19排卵,42天去hcg39250,45天hcg61666。我都觉得这个不高,别人好多人像我们的天数都上了十万了。放心吧。
    但是我孕酮和雌二醇都高呀
  • q1431939896740 发表于 2016-06-16 14:54

不高,我5月1日末次,19排卵,42天去hcg39250,45天hcg61666。我都觉得这个不高,别人好多人像我们的天数都上了十万了。放心吧。
    我们属于排卵晚,没法看天数
  • 同末次。6.15抽血hcg39600。孕酮35
  • 相、 ̄信 发表于 2016-06-16 16:35

同末次。6.15抽血hcg39600。孕酮35
    几号排卵的?
  • 我们的小公主 发表于 2016-06-16 16:49

几号排卵的?
    17号晚上排卵
  • 相、 ̄信 发表于 2016-06-16 16:49

17号晚上排卵
    哦,那应该都差不多
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复