在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号晚上排卵的,今早好像测到了

• 升级论文

昨晚测排卵弱阳早孕白板,刚刚一测好像有了

讨论区
  • 你排卵后第八天排卵试纸是怎样的?因为你没有写日期看不清楚哦,我比你晚一天排卵,也在测排卵。想和你的对比下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喵想想 发表于 2016-06-16 09:39

你排卵后第八天排卵试纸是怎样的?因为你没有写日期看不清楚哦,我比你晚一天排卵,也在测排卵。想和你的对比下。
    最后一个排卵时今早的
  • 福轩宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜^ω^恭喜,等在加森一些去抽血
  • 我六号排的,白板
  • q1433046182819 发表于 2016-06-16 10:14

最后一个排卵时今早的
    最后一根也是今早的,我看论坛里,有姐妹说排卵试纸没有参考价值,我好心赛。
  • 福轩宝 发表于 2016-06-16 10:29

恭喜^ω^恭喜,等在加森一些去抽血
    会的
  • 爱上三只小猪 发表于 2016-06-16 10:36

我六号排的,白板
    还早再等等吧
  • 恭喜亲爱的
  • 撲啦啦啦飞 发表于 2016-06-16 10:38

恭喜亲爱的
    嗯你也会的
  • 喵想想 发表于 2016-06-16 10:36

最后一根也是今早的,我看论坛里,有姐妹说排卵试纸没有参考价值,我好心赛。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/16/23c255dbdd01590d1a533a850f1abbab812073.jpg
    我二点测弱阳,刚刚测就加深了
  • 我3号强阳,排卵试纸现在也是弱弱弱弱阳,后天就是姨妈日,看来已经没戏了呢……实在是失望伤心的不行!
  • w1461163649361 发表于 2016-06-16 10:41

我3号强阳,排卵试纸现在也是弱弱弱弱阳,后天就是姨妈日,看来已经没戏了呢……实在是失望伤心的不行!
    嗯月经还没来就有希望
  • 我现在也不知道了。因为我有一张是第六天下午三点测的,加深为弱阳。后来第七天下午测的变浅了。不过都没忌口,貌似都喝水了。唉
  • 我都想去医院抽血了,不是说只要7天就可以了吗?
  • 等会中午再回去测下,不喝水。真是煎熬啊。
  • hyjnbhb2016 | 备孕达人(大宝)
    i稳接好孕让我快快宫内好孕怀上
  • 楼主有着床降温吗
  • w1464150510878 发表于 2016-06-16 11:46

楼主有着床降温吗
    这个月没测温度
  • w1464150510878 发表于 2016-06-16 11:46

楼主有着床降温吗
    昨天头疼浑身无力,嗓子疼,还有排卵后胃一直涨
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复