在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕53天怎么这几天肚子好大,这么早不会有肚子才对

• 如题,我和老公都很奇怪我才两个月不到怎么最近肚子鼓鼓的,就像别人三个多月了,哎,真希望没啥事,以前的裤子和裤子现在穿着都嘞的我腰上都是印子,大家有一样情况的吗?
    讨论区
  • 我是吃饱了才会感觉大,早晨起来就小了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那是涨的 没事
  • 我也是,6周多,肚子涨死了。
  • 喵喵小豆豆 | 备孕中
    我也是,早上会小一点,但还是大了好多
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    我也是 我是二胎 可能比较显怀
  • 你是二胎吧!二胎很早显怀的,我二胎6周就显怀了,还有另外一种情况就是你胖
  • 我肚子也很大,才一个半月。二胎
  • 我肚子也大,二胎,不过我明白我这是肥肉加胀气。全身就胖肚子。我老公还担心说怎么那么大,我能说我是胖的么???
  • 我也二胎,显怀也很早,不过我是胃胀气加上胖了,8周胖了3斤,怎么活
  • 蓝小瞳 | 备孕中
    我只要吃饱了,肚子也显的好大。但是消化完,又小了
  • 屁屁鑫 发表于 2016-06-15 19:12

那是涨的 没事
    哦哦,哈哈我还以为肚子咋了怎么那么大鼓鼓的整天都涨的啊。。
  • 可爱圆宝贝 发表于 2016-06-15 19:59

我也是 我是二胎 可能比较显怀
    我是一胎啊。。估计是涨气吧
  • 羽嫣 发表于 2016-06-15 20:29

你是二胎吧!二胎很早显怀的,我二胎6周就显怀了,还有另外一种情况就是你胖
    恩,去年备孕长胖了十几斤,的确小肚子有肉,加上涨气也许就这样了哈哈,我是个小胖纸
  • kakaneo妈 发表于 2016-06-15 21:13

我肚子也大,二胎,不过我明白我这是肥肉加胀气。全身就胖肚子。我老公还担心说怎么那么大,我能说我是胖的么???
    我一胎,我本身去年肥了十几斤,小肚子有点肉,加上肚子胀气就大了吧,你二胎听说都是容易显怀的呢。哈哈
  • 蓝小瞳 发表于 2016-06-16 08:58

我只要吃饱了,肚子也显的好大。但是消化完,又小了
    好像我也是这样子哈哈
  • 柠檬小叶子 发表于 2016-06-16 21:46

我一胎,我本身去年肥了十几斤,小肚子有点肉,加上肚子胀气就大了吧,你二胎听说都是容易显怀的呢。哈哈
    本来肚子上有点肉肉,加上胃胀气,肚子看起来就大了。就早上起床时候才是个正常怀孕11周多的肚子。好在现在孕反好多了,不然得更难受。加油!!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复