在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英停了几天 流血了 怎么办

• 月经的第4天查了大生化,医生开了达英和女金胶囊,中间有几天得了肠胃炎,吃了就吐,再加上拔了指甲!所以停了达英。今天下午内裤上有血,怎么办?继续吃达英还是等没有血了,再吃?希望有过类似的姐妹告知,谢谢了!
    讨论区
  • 问医生吧。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半夏盛开 | 备孕中
    这个的问医生 达英是撤退性出血的
  • 半夏盛开 发表于 2016-06-15 18:48

这个的问医生 达英是撤退性出血的
    请问还需要继续吃吗
    想当朵朵妈 发表于 2016-06-15 18:49

请问还需要继续吃吗
    你之前吃了几天了
  • 半夏盛开 发表于 2016-06-15 18:55

你之前吃了几天了
    11天,今天有点血色白带 还要继续吗
  • 如果达英没吃够一个周期,只要一停就会出血,这是正常的,是否继续吃,得问医生,否则会吃乱的
  • 莫罕默德华 发表于 2016-06-15 19:02

如果达英没吃够一个周期,只要一停就会出血,这是正常的,是否继续吃,得问医生,否则会吃乱的
    好的 谢谢亲
  • 不谢,因为之前我吃过四天,狂吐,停了,结果就又来了次月经
    想当朵朵妈 发表于 2016-06-15 19:01

11天,今天有点血色白带 还要继续吗
    这个你可以在平安医生软件上咨询一下
  • 莫罕默德华 发表于 2016-06-15 19:05

不谢,因为之前我吃过四天,狂吐,停了,结果就又来了次月经
    那之后有继续吃吗
  • 半夏盛开 发表于 2016-06-15 19:09

这个你可以在平安医生软件上咨询一下
    好的 谢谢亲
  • 隔了一个月,又吃的优思明,当时医生让这么吃的,怕我吃乱了
  • 莫罕默德华 发表于 2016-06-15 19:16

隔了一个月,又吃的优思明,当时医生让这么吃的,怕我吃乱了
    谢谢亲耐心的回答
  • 挺达英,肯定有撤退出血啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复