在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六周+2见红一个星期我要怎么办??

• 见红都一个星期了,每天都在吃保胎药,可是还是有红的,我现在天天躺在床上,头也疼好累呀!浑身不舒服,现在好纠结要不要这个宝宝!
    讨论区
  • 我也6周多 末次5.1现在也是见红快一个礼拜在家一直躺着 没有吃保胎药 很累但是都会过去的 宝宝会好好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前天见红,吓死我了,怕宫外孕,检查结果很正常,不知道啥原因
  • q1451985992821 发表于 2016-06-15 21:06

我前天见红,吓死我了,怕宫外孕,检查结果很正常,不知道啥原因
    我也是见红 但验血正常  纠结要不要做个b超看看
  • 我见红5天了,验血检查正常~吃药了继续每天上班~怀个宝宝不容易啊
  • 我都出血块了,本来觉得生化了,可血hcg又缓慢生长了
  • 爱了兔斯基 发表于 2016-06-15 21:25

我也是见红 但验血正常  纠结要不要做个b超看看
    我又b超,只能确认宫内,还没胎心
  • q1451985992821 发表于 2016-06-16 09:23

我又b超,只能确认宫内,还没胎心
    你什么时候又做的b超?
  • 我虽然没有此等困扰 但是想告诉宝妈 我妈怀我的时候前几个月都有流血 我妈也没安胎 以为我当时撑不住 不过我还是顽强的来了 哈哈啊哈哈哈 所以放宽心积极治疗 尽人事听天命
  • 我的末次月经0509,到现在除了胸痛,早上晨尿(以前从来不晨尿的)以外啥症状都没有。。。有时候都怀疑自己是不是没怀孕
  • 我孕六周见红两次,还有褐色分泌物,现在纠结要不要请假休息
  • w1455627684168 发表于 2016-06-16 10:32

我孕六周见红两次,还有褐色分泌物,现在纠结要不要请假休息
    见红有没有去医院啊?
  • q1465783101774 | 备孕达人(二宝)
    w1463930704621 发表于 2016-06-16 10:29

我的末次月经0509,到现在除了胸痛,早上晨尿(以前从来不晨尿的)以外啥症状都没有。。。有时候都怀疑自己是不是没怀孕
    亲我和你一样也是末次月经5.9的,试纸比你浅一点,也是反应不特大,你去医院官方了吗?
  • q1465783101774 | 备孕达人(二宝)
    w1455627684168 发表于 2016-06-16 10:32

我孕六周见红两次,还有褐色分泌物,现在纠结要不要请假休息
    亲的见红是什么程度呀?我的有点带浅粉色,略担心
  • q1465783101774 发表于 2016-06-17 18:03

亲我和你一样也是末次月经5.9的,试纸比你浅一点,也是反应不特大,你去医院官方了吗?
    没有呢,我的护士盆友们告诉我45_50天的时候去看就行。现在我也没啥反应,除了胸痛,犯困没有太大的感觉了。。。有时候在怀疑自己是不是怀孕了,不过我的排卵应该是19.20那两天,你呢
  • q1465783101774 发表于 2016-06-17 18:05

一次见红是我打喷嚏的时候,就一滴粉色的,还有一次是前几天感冒有点发烧,我也不知道是吃了绿豆粥的原因还是什么原因流了一些血,就是刚来姨妈的量,因为前几天有去医院看过,医生给开了药,我也没肚子疼,也不流血了,我就没去医院,想着过段时间直接去查胎心胎芽就行了
  • w1444882259944 发表于 2016-06-16 12:57

见红有没有去医院啊?
    因为前几天去过一次,这次也没啥反应就不想去了,不喜欢去医院
  • q1465783101774 发表于 2016-06-17 18:05

宝妈如果担心可以去医院听听医生的意见
  • w1465741294764 发表于 2016-06-15 20:39

我也6周多 末次5.1现在也是见红快一个礼拜在家一直躺着 没有吃保胎药 很累但是都会过去的 宝宝会好好的
    我也是5.1的末次,已经出血5天了,验血没什么异常,今天去B超看不到胎心胎芽,好捉急
  • w1465741294764 发表于 2016-06-15 20:39

我也6周多 末次5.1现在也是见红快一个礼拜在家一直躺着 没有吃保胎药 很累但是都会过去的 宝宝会好好的
    医生要我做好心理准备,胚胎可能不好,唉
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复