在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是多囊,今天BC检测到排卵了,在此记录下

• 我是多囊,典型的胖多囊,多毛,160个子,130斤
    之前不备孕不知道多囊,备孕半年去检查两边都有十多个卵泡,然后查激素确认多囊…
    当时那个医生让我吃二甲和达英,吃了三四个月,没什么效果,后来换了中医吃了半年,月经还是不调,还是多囊,还是不排卵!!!
    所以说遇到好医生才行,这个医生八十多了,医院返聘的,第一次去就给我做妇科检查说我子宫偏小,卵巢有囊肿,…没有做BC哦,,,直接说的,然后再去做BC查详细情况…当时觉得好神奇…
    讨论区
  • 刚才没写完,然后检查出支原体炎,就治疗了一个月好了,然后做造影发现输卵管右边有点堵…然后做了两个周期理疗,一个周期14天,期间做了一次通水,最后5月份做了一次通水,我一点都不痛,说明输卵管没问题了…
    接着说多囊,她知道我吃了四个月达英就说那别吃了,今年2月份开了补佳乐和克罗米芬,3月份卵泡长到18*16以后打了5000绒促,可惜两天后萎缩了,可惜!!!
    4月份终于正常来了次月经然后吃了来曲,我对来曲不敏感,所以卵泡没长,月经也没来…哎!!
    5月份通水以后来了月经,开始每天吃2个克罗米芬,吃5天,然后等卵泡,终于昨天卵泡长到了25*24,今天上午检测已经排了…
    然后我12晚上同房,14凌晨同房,今天中午同房…希望能怀上…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两边十几个卵泡,但是激素正常,是多囊吗?
  • q1463455122535 发表于 2016-06-15 15:18

两边十几个卵泡,但是激素正常,是多囊吗?
    应该也是吧…因为我后来激素调整正常了,医生说我还是多囊的…因为一直都是十多个卵泡
  • Baby是缘分 发表于 2016-06-15 15:22

应该也是吧…因为我后来激素调整正常了,医生说我还是多囊的…因为一直都是十多个卵泡
    好像看不好的,能怀孕就行
  • q1463455122535 发表于 2016-06-15 15:34

好像看不好的,能怀孕就行
    对…医生都说治不好,能怀孕就行…
    但是自己健身减肥就会好的,我身边有朋友减肥后就怀孕了…
  • Baby是缘分 发表于 2016-06-15 15:38

对…医生都说治不好,能怀孕就行…
    但是自己健身减肥就会好的,我身边有朋友减肥后就怀孕了…
    我不胖啊,100都不到
  • s5749086413 | 备孕中
    希望我们这次都好孕
  • q1463455122535 发表于 2016-06-15 16:20

我不胖啊,100都不到
    我是典型胖多囊所以减肥有用,瘦的就不知道了呢…
  • s5749086413 发表于 2016-06-15 16:30

希望我们这次都好孕
    嗯嗯…都好孕
  • 报告大家,已经好孕了,但是指数不好…HCG翻倍不高,目前医生让在家保胎,打五天黄体酮,吃达芙通每天三片,希望能宫内好孕!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复