在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周,今天去做B超,医生说偏小一周,各位宝妈们,请问这样正常吗?

• 孕10周,今天去做B超,医生说偏小一周,虽然医生说没关系,但还是有点小担心。各位宝妈们,请问这样正常吗?
    讨论区
  • Z小雪 | 备孕中
    亲怀孕之前是不是经期经常推后啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Z小雪 发表于 2016-06-15 14:54

亲怀孕之前是不是经期经常推后啊
    没有呢,孕前月经都正常,只有一次提前了两天。
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 我家大宝十二周加做nt也是偏小一周,出生的时候也有六斤多。
  • 天赐良宝 发表于 2016-06-15 15:09

我家大宝十二周加做nt也是偏小一周,出生的时候也有六斤多。
    nt是什么?几周要开始做?
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽
  • 我今天刚去B超,胚芽也是25mm
  • 终于找到你. | 备孕中
    我9周6天26,8周15。
  • 恭喜接健康胎心胎芽。
  • 之前有检查过吗,是不是偏小
  • 鞋子雯 发表于 2016-6-15 15:14

Nt是早期排畸检查,11-13周检查。
  • 鞋子雯 发表于 2016-06-15 15:14

11周就可以开始做了。看胎儿的发育,要彩超
  • 我软件 提示8周的时候去做B超。它才显示6周。
  • 小小龙宝宝开心 | 备孕达人(二宝)
    九周+3,昨天B超,也是显示小一周,有点郁闷。
  • 亮亮的乖宝 | 备孕中
    接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • aaliu 发表于 2016-06-15 21:59

楼主你的孕囊好似长长的感觉?我也是停经差不多10周,今天bc胚芽24
    是的,我的孕囊很长,也不知好还是不好。蛮纠结的。
  • qinyao322 发表于 2016-06-15 22:18

之前有检查过吗,是不是偏小
    之前是50天的时候检查过,医生没说偏小。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复