在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人要转胎心仪的

• 有没有那位已经生宝宝了妈妈,要转胎心仪呢,我想买一个!
    讨论区
  • 我有一个胎心仪,用过几盘,基本上九成新
  • 6660822 发表于 2016-06-15 14:53

我有一个胎心仪,用过几盘,基本上九成新
    嗯,多少钱可以便宜一点买给我吗?
  • 买成360,200块钱转,包邮
  • 6660822 发表于 2016-06-15 14:54

买成360,200块钱转,包邮
    不是吧我看网上买很好的都只要200的样子,你买的什么牌子的那么贵!
  • 回复 张梦飞

不是吧我看网上买很好的都只要200的样子,你买的什么牌子的那么贵!

这样,我网上回去给你拍照片,我再看一下当时买的多少钱

便宜点转
  • 6660822 发表于 2016-06-15 15:42

便宜点转
    嗯,好的。
  • 6660822 发表于 2016-06-15 15:42

便宜点转
    有没有照片啊,到底多少钱!
  • 胎心仪咸鱼上面转让的很多,全新的都有,100多点
  • 奥特曼乖乖 发表于 2016-06-15 21:28

胎心仪咸鱼上面转让的很多,全新的都有,100多点
    可以告诉地址吗,谢谢,我急着要!
  • 张梦飞 发表于 2016-06-15 21:29

可以告诉地址吗,谢谢,我急着要!
    APP 咸鱼 下一个就可以搜
  • 我也想买胎心仪
  • 小shanshan 发表于 2016-06-16 12:52

我也想买胎心仪
    嗯,我看了一下别人发的二手的,一百的,或者150甚至200的,还不如买新的呢,二手都那么贵,新的也就一百五的样子!
  • 张梦飞 发表于 2016-06-16 13:22

嗯,我看了一下别人发的二手的,一百的,或者150甚至200的,还不如买新的呢,二手都那么贵,新的也就一百五的样子!
    也是,你打算买什么牌子的呢?
  • 小shanshan 发表于 2016-06-16 16:10

也是,你打算买什么牌子的呢?
    我准备买个便宜一点的,可孚158
  • 张梦飞 发表于 2016-06-16 16:11

我准备买个便宜一点的,可孚158
    我也看看
  • 小shanshan 发表于 2016-06-16 19:11

我也看看
    嗯,我已经在网上买了一个!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复