在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

该停黄体酮吗????

• 各位姐妹 本人今天8周零1天 之前孕酮低 刚刚去检查 补到42.6了(单位ng什么的)婆婆老公不让再打针吃药了 大家帮我拿拿主意吧。。。。
    讨论区
  • 最好别停,8,9周正是长胎盘的时候,母体和胎盘交接不稳定,最好不要停,如果犹豫就去问医生吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾米丽超人 发表于 2016-06-15 12:20

最好别停,8,9周正是长胎盘的时候,母体和胎盘交接不稳定,最好不要停,如果犹豫就去问医生吧
    大夫可撅了 不让问问题。。。气人着呢。。。
  • 我也很想知道什么时候该停黄体酮,我目前是6w+4天
  • 逗逗儿妈咪 发表于 2016-06-15 12:22

我也很想知道什么时候该停黄体酮,我目前是6w+4天
    我老公和婆婆让我停 大夫不让。。
  • aabiang 发表于 2016-06-15 12:25

我老公和婆婆让我停 大夫不让。。
    如果你们冒得起流产的风险的话可以考虑停药,免得担心副作用。我是不敢了,这个孩子我们等了好久了
  • 逗逗儿妈咪 发表于 2016-06-15 12:43

如果你们冒得起流产的风险的话可以考虑停药,免得担心副作用。我是不敢了,这个孩子我们等了好久了
    别吓唬我 快哭了。。。
  • aabiang 发表于 2016-06-15 12:46

别吓唬我 快哭了。。。
    我没有想吓你哦,这个个体差异应该蛮大的,你最好是带老公一起去问医生,这样问题不就解决了?
  • 加油宝贝们 | 备孕中
    不要随便乱停,还是听医生的,打针别担心,要相信医生
  • 我是吃药从20补到59,和你一样的单位,好吓人啊,我现在也不知道停还是不停,苦恼,感觉孕酮目前太高了
  • aabiang 发表于 2016-06-15 12:46

别吓唬我 快哭了。。。
    我刚刚微信上问了我的医生,她说要补到12周哦,你参考一下
  • 巫梦程 发表于 2016-06-15 13:02

我是吃药从20补到59,和你一样的单位,好吓人啊,我现在也不知道停还是不停,苦恼,感觉孕酮目前太高了
    个人想法:是不是可以减量?
  • 巫梦程 发表于 2016-06-15 13:02

我是吃药从20补到59,和你一样的单位,好吓人啊,我现在也不知道停还是不停,苦恼,感觉孕酮目前太高了
    我打了5天的针现在才18左右,我还得继续打针
  • 逗逗儿妈咪 发表于 2016-06-15 13:11

个人想法:是不是可以减量?
    恩,谢谢你的建议,我打算从两粒减到一粒
  • s1802435891 发表于 2016-06-15 13:13

我打了5天的针现在才18左右,我还得继续打针
    据说打针很疼是不是啊?据说是油状的很难推进去?
  • 巫梦程 发表于 2016-06-15 13:15

据说打针很疼是不是啊?据说是油状的很难推进去?
    打针的时候不疼就是打完有点,黄体酮很难吸收所以有点疼,一直连续的打的话,那一块皮肤都是硬的。但是打针的话,孕酮值增加的快。
  • 我孕酮一直是48左右 大单位 之前有褐色分泌物 打了16天孕酮 但是孕酮从来没低于40过……昨天10周+5天 孕酮大于60了 大夫也没让停 让我隔一天打一次 还是问问大夫吧~
  • 卡吐露皮儿 发表于 2016-06-15 13:32

我孕酮一直是48左右 大单位 之前有褐色分泌物 打了16天孕酮 但是孕酮从来没低于40过……昨天10周+5天 孕酮大于60了 大夫也没让停 让我隔一天打一次 还是问问大夫吧~
    好吧 谢谢亲
  • 我看的医生说有了心管博动才可以停黄体酮
  • 不能一下子就停的,问问医生,即便要停也要慢慢减药的
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复