在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月6日人授的姐妹们进来聊聊啊!

• 我今早测~大卫zzy基本白了~应该绒促代谢完了吧~大家怎么样?
    讨论区
  • 你打了多少?几天代谢完的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心有翅膀 发表于 2016-06-15 10:07

你打了多少?几天代谢完的?
    打了10000~今天早上基本没印了~嗨~估计失败了
  • 我7号、9号各做一次,今天白板
  • q1441943630891 发表于 2016-06-15 11:03

打了10000~今天早上基本没印了~嗨~估计失败了
    现在还早。最少不是说要12天
  • 心有翅膀 发表于 2016-06-15 11:28

现在还早。最少不是说要12天
    最好是这样~嗨~感觉好不容易熬到十天又白板~又要失望了
  • q1441943630891 发表于 2016-06-15 11:50

最好是这样~嗨~感觉好不容易熬到十天又白板~又要失望了
    人授后十天最难熬。要是有个试纸能够测试受精,着床就好了。
  • 心有翅膀 发表于 2016-06-15 11:57

人授后十天最难熬。要是有个试纸能够测试受精,着床就好了。
    你测没?
  • q1441943630891 发表于 2016-06-15 12:20

你测没?
    我12号做的,今天第四天
  • 恋上鱼的猫 | 备孕达人(二宝)
    我6号下午四点做的,今天测了白板,上午居然吐了很多,第一次这样,希望是个好兆头!
  • 木头瘦下去 | 产后(二宝)恢复期
    恋上鱼的猫 发表于 2016-06-15 14:46

我6号下午四点做的,今天测了白板,上午居然吐了很多,第一次这样,希望是个好兆头!
    跟你一样的时间,希望我们一起好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复