在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都来说说胎梦吧…真的准吗?有印证吗??

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 百度一下吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝的时候,老公梦见被一条大蛇缠住,男包一枚,二宝才37天,没动静
  • 医生
    这个不知道意寓什么哦
  • 医生
    这个不知道意寓什么哦
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    我昨天梦到早孕试纸三道杠,可能是双胞胎
  • 大脸猫尤娜 | 备孕中
    千影千寻 发表于 2016-06-15 11:35

我昨天梦到早孕试纸三道杠,可能是双胞胎
    那么厉害啊~三条杠哈哈………
    梦想要个闺女 发表于 2016-06-15 09:57

大宝的时候,老公梦见被一条大蛇缠住,男包一枚,二宝才37天,没动静
    好像梦到蛇是儿子……恭喜
  • 千影千寻 | 备孕达人(二宝)
    大脸猫尤娜 发表于 2016-06-15 11:43

那么厉害啊~三条杠哈哈………
    是的,之前梦到我用手摸肚子是鸡蛋大小的。结果在网上看到这个时候子宫就是鸡蛋大小
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    我上个月同房后 老公做梦婆婆抱个孩子!隔一天我做梦梦见三条蛇,其中有条怀孕了!嘿嘿嘿嘿,结果就怀孕了!
  • 准,测出怀孕前天晚上做了个小兔子又滚又上窜下跳的梦,后面就发现怀孕了,估计那天是在着床吧
  • 怀孕前从来没做过胎梦,怀孕后梦到一只小狐狸咬住了我的小腿。
  • 我老大那会儿准的,梦到龙,结果男宝
    千影千寻 发表于 2016-06-15 11:46

是的,之前梦到我用手摸肚子是鸡蛋大小的。结果在网上看到这个时候子宫就是鸡蛋大小
    真的很神奇啊…我第一次怀孕时候梦到被好多蛇追…
    期盼小母猴 发表于 2016-06-15 11:56

我上个月同房后 老公做梦婆婆抱个孩子!隔一天我做梦梦见三条蛇,其中有条怀孕了!嘿嘿嘿嘿,结果就怀孕了!
    真的好神奇…梦到蛇很多可能是男宝哟…祝好孕
    水叮当416 发表于 2016-06-15 12:06

怀孕前从来没做过胎梦,怀孕后梦到一只小狐狸咬住了我的小腿。
    可能就是胎梦吧…
    w1465951771923 发表于 2016-06-15 12:08

我老大那会儿准的,梦到龙,结果男宝
    恩…梦到龙大多数说生男孩…那挺准…
  • 刚怀孕时梦见过很多金鱼
    医学世家 发表于 2016-06-15 10:47

这个不知道意寓什么哦
    百度查了…有说好的有说不好的~不好的说破它哈哈…谢谢关注
    忆路上友你 发表于 2016-06-15 12:02

准,测出怀孕前天晚上做了个小兔子又滚又上窜下跳的梦,后面就发现怀孕了,估计那天是在着床吧
    你这个梦好可爱呀…估计是个可爱的小兔子在找温暖舒适的窝呢…赞…
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复