在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周基础体温下降,急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    基本上每天都有测基础体温,孕前基础体温较低,大概36.3左右,怀孕后大概36.8左右,但最近几天连续下降,今天36.54,很担心宝宝会不会不好!求各位姐妹们帮忙,要去医院照b超吗?之前六周的时候照过,有胎心胎芽。求帮忙,急!
    讨论区
  • 王者贝贝 发表于 2016-06-15 07:45

我之前36.4体温  干脆不管  只要宝宝健康就好
    就是担心呀,你36.4度去没去照b超?
  • 若冰蓝 发表于 2016-06-15 07:51

我现在八周多也下降了,到36.55了。也不知道怎么样,又不想去医院。
    抱一抱,我现在也不知道怎么办,不知道去不去好
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-15 07:55

我也有测基础体温,我才四周多一点,但是我每天上午测的和下午,还有晚上的体温都不一样,只有每天早上7点过测的基础体温是37,其他时间都高高低低的,还有就是总有姨妈感觉,不晓得正不正常。
    早上醒来测的才是基础体温,你有37度应该不用担心
  • q1439950991165 发表于 2016-06-15 08:08

不放心,九周可以照一次B超的
    我六周的时候照过一次,现在再照会不会频繁,而且医院超多人!
  • 哆啦赵 | 备孕中
    LadyYUYU 发表于 2016-06-15 08:18

早上醒来测的才是基础体温,你有37度应该不用担心
    那偶有姨妈感,也属于正常吗
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-15 08:19

那偶有姨妈感,也属于正常吗
    你所说的姨妈感是怎样?因为每个人的姨妈感不同
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 08:16

就今天的体温稍微早一点,今天是七点测的,之前的是八九点测的,今天醒得早了点,这个也有关系?
    有关系,我5、6、7点,体温依次递进0.1℃差不多。
  • 体温要每天同一时间测,而且,你盖没盖好被子,说没说话等等都有关系,我在十周的时候早上量体温也是降了点我也害怕了,而且我还停黄体酮针剂了,上医院做了一个B超,孩子挺好的,做B超没事的,当然你也可以跟宝宝多说话,看看她动不动,我的宝宝十周的时候会动,我就知道她好不好了
  • 忆忍 发表于 2016-06-15 08:21

有关系,我5、6、7点,体温依次递进0.1℃差不多。
    这样啊,谢谢你!那我明早再测测看!
  • 圆求82 发表于 2016-06-15 08:30

体温要每天同一时间测,而且,你盖没盖好被子,说没说话等等都有关系,我在十周的时候早上量体温也是降了点我也害怕了,而且我还停黄体酮针剂了,上医院做了一个B超,孩子挺好的,做B超没事的,当然你也可以跟宝宝多说话,看看她动不动,我的宝宝十周的时候会动,我就知道她好不好了
    十周你就能感觉到孩子动啦?好厉害!我现在还没有感觉呢
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 08:16

就是担心呀,你36.4度去没去照b超?
    上次去  本来不想照b超,我自己知道排卵推迟,天数少。那个医生让做就做了,都好的。体温跟很多因素都有关系,如果实在不放心就去医院看看
  • 我家娃比正常娃实际大一周,当妈妈三个月前都担心,你仔细体会能感觉到娃在动,你现在去照会看到人形宝宝,小手小脚都在动可好玩了
  • 圆求82 发表于 2016-06-15 08:39

我家娃比正常娃实际大一周,当妈妈三个月前都担心,你仔细体会能感觉到娃在动,你现在去照会看到人形宝宝,小手小脚都在动可好玩了
    看到娃这么活泼,心都融化了,再辛苦也值得
  • 王者贝贝 发表于 2016-06-15 08:36

上次去  本来不想照b超,我自己知道排卵推迟,天数少。那个医生让做就做了,都好的。体温跟很多因素都有关系,如果实在不放心就去医院看看
    嗯嗯,谢谢你!
  • zhuge小白 | 已育大宝
    11周直接去NT呗,也没几天了
  • zhuge小白 发表于 2016-06-15 08:47

11周直接去NT呗,也没几天了
    预约了7月1日的,还有半个月呢
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 07:26

几周了?
    七周+
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 08:13

那你现在什么情况
    没什么别的症状,再看看吧
  • 哆啦赵 | 备孕中
    LadyYUYU 发表于 2016-06-15 08:20

你所说的姨妈感是怎样?因为每个人的姨妈感不同
    总觉得小腹偶尔轻微疼一下,就几秒,像来姨妈的感觉。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复