在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周基础体温下降,急!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    基本上每天都有测基础体温,孕前基础体温较低,大概36.3左右,怀孕后大概36.8左右,但最近几天连续下降,今天36.54,很担心宝宝会不会不好!求各位姐妹们帮忙,要去医院照b超吗?之前六周的时候照过,有胎心胎芽。求帮忙,急!
    讨论区
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-15 09:01

总觉得小腹偶尔轻微疼一下,就几秒,像来姨妈的感觉。
    小腹偶尔轻微疼一下应该是正常的,子宫在长大
  • 哆啦赵 | 备孕中
    LadyYUYU 发表于 2016-06-15 09:02

小腹偶尔轻微疼一下应该是正常的,子宫在长大
    好的,谢谢你
  • 哆啦赵 发表于 2016-06-15 09:06

好的,谢谢你
    不客气!
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 08:18

我六周的时候照过一次,现在再照会不会频繁,而且医院超多人!
    不会的,在上海那边专业的,都是六七周一超,九周二超。
  • q1439950991165 发表于 2016-06-15 09:18

不会的,在上海那边专业的,都是六七周一超,九周二超。
    好的,谢谢你!
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 09:01

嗯嗯,再看看吧,希望我们的宝宝健康成长
    有点褐色分泌物了
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 09:31

有点褐色分泌物了
    赶紧去医院看看
  • 暖暖=4 | 备孕中
    我这两三天也是降 我也担心呢
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 09:32

赶紧去医院看看
    看什么呢,b超也做了,抽血也抽过了,药也吃着呢
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 10:37

看什么呢,b超也做了,抽血也抽过了,药也吃着呢
    哦哦,那多休息吧
  • LadyYUYU 发表于 2016-06-15 10:38

哦哦,那多休息吧
    好的
  • 蒲公英的逆转 | 备孕中
    体温降了 孕反应还有吗?提问不稳定。
  • 蒲公英的逆转 发表于 2016-06-15 16:49

体温降了 孕反应还有吗?提问不稳定。
    我这周孕反就稍微减轻个,但还是没胃口
  • 终于找到你. | 备孕中
    和天气和还不盖被子都有关系吧。
  • 找你的路上 发表于 2016-06-15 18:03

和天气和还不盖被子都有关系吧。
    但愿吧,明天再看看
  • 真不明白,照过正常就好了,还测这测那的搞到心里想这想那的,精神紧张。对安胎不利。还不如静下心,保持好心情,好好养胎。
  • Lily-Yang 发表于 2016-06-15 20:10

真不明白,照过正常就好了,还测这测那的搞到心里想这想那的,精神紧张。对安胎不利。还不如静下心,保持好心情,好好养胎。
    对,静下心来!谢谢你!
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 07:24

我今天降到36.7,怀孕后还没这么低过
    请问现在怎么样了?
  • f1464195018982 发表于 2016-06-16 19:29

请问现在怎么样了?
    没什么情况啊,这两天都是36.7
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复