在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经,怎么办?

• 看造人里很多人都说痛经喝黑糖比较好,买哪个牌子好呢?
    讨论区
  • 可以介绍一款给你,我自己就是喝这个好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喝黑糖四物汤。我也在喝
  • 我在喝的一种食材都看得见,对治疗宫寒,月经不调都有介绍,一直在喝,感觉不错,有需要可以推荐你试试。
  • 真正的好黑糖是甘蔗直接榨汁,经过精心熬制出来的,口感甘醇,药用价值很高,又木红枣黑糖姜茶,云南古法熬制黑糖,加上新疆若羌灰枣,云南罗平小黄姜,对于改善女性痛经有很大帮助
  • 我在喝又木红枣黑糖姜茶,之前痛经量少,喝了三盒痛经不痛了,月经量也好了很多
  • 我在喝一种叫又木的红枣黑糖姜茶,喝了一段时间痛经好多了
  • 我以前也痛经,现在调理好了
  • s5629059325 发表于 2016-06-16 18:18

我以前也痛经,现在调理好了
    你是怎么调理的呢!我都喝了好多中药了
  • 我也喝过很多中药但都没调理好,每次来月经都痛的身上冒汗,什么都干不了
  • s5629059325 发表于 2016-06-16 18:22

我也喝过很多中药但都没调理好,每次来月经都痛的身上冒汗,什么都干不了
    我和你一样,哎烦死了
  • 你吃的什么调理的呀
  • s5629059325 发表于 2016-06-16 18:28

你吃的什么调理的呀
    就喝过中药,太难喝了
  • 亲是用什么方法调理好的
  • w1462585018519 发表于 2016-06-16 18:30

就喝过中药,太难喝了
    我妈每天给我煮的四红汤喝感觉特管用
  • 我喝的又木挺好~你可以试试~
  • q1465050894848 发表于 2016-06-16 21:00

我喝的又木挺好~你可以试试~
    嗯!好的谢谢亲的建议
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复