在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

教你如何做美食续集二

• 第六个月辣椒包!
    第七个是煎饼!
    第八个是山药排骨枸杞粥!
    第九个是红烧鸡爪!
    第十个是红烧猪脚焖黄豆!

讨论区
  • 我今晚也吃得煎饼。不过我们这里的煎饼是薄薄一张,卷菜用的。
  • 我饿了~~
  • Dongdandan225 | 备孕中
    从小爱吃鱼 发表于 2016-06-14 21:55

我今晚也吃得煎饼。不过我们这里的煎饼是薄薄一张,卷菜用的。
    哈哈!这就是南北方的差距吧!
    zn加油君子 发表于 2016-06-14 21:55

我饿了~~
    相中哪个呀?
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    辣椒包怎么做呢?
  • 墩墩920903 | 备孕中
    煎饼好像我小时候吃的煎吧
    youaremysun220 发表于 2016-06-14 22:18

辣椒包怎么做呢?
    买4-5个红辣椒,在买些长干豆和肉,把长干豆洗干净切成小小粒,把肉切成肉末放在盆里放入盐和酱油加入米粉和少许淀粉搅拌均匀,米粉要多放些,辣椒用剪刀剪开去籽洗净,沥干水分,把搅拌好的长干豆和肉装入辣椒里面包住放在蒸笼里蒸20分钟左右,蒸好后装盘子,切些葱花撒在上面,到少许酱油在碗里,起锅热油,油热了倒入酱油碗,搅拌一下浇在辣椒包上面即可
    墩墩920903 发表于 2016-06-14 22:28

煎饼好像我小时候吃的煎吧
    呵呵!
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    厉害啊
    播二姐 发表于 2016-06-21 18:18

厉害啊
    呵呵
  • 从小爱吃鱼 发表于 2016-06-14 21:55

我今晚也吃得煎饼。不过我们这里的煎饼是薄薄一张,卷菜用的。
    我不喜欢吃咱西安自家做的煎饼,我比较喜欢吃山东杂粮煎饼,哈哈
  • 我比较中意哪个粥怎么熬的,喜欢吃广州城里面的粥
    期待心怡 发表于 2016-06-21 20:46

我不喜欢吃咱西安自家做的煎饼,我比较喜欢吃山东杂粮煎饼,哈哈
    我这是南方的煎饼
    期待心怡 发表于 2016-06-21 20:47

我比较中意哪个粥怎么熬的,喜欢吃广州城里面的粥
    把排骨焯水,用凉水冲洗干净备用,切根山药,淘米,把米,山药,排骨放入炖盅内,加水放盐,炖锅预约5小时选BB粥,第二天一早起来就能喝了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复