在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想吃哪个告诉我!我来教你如何做

• 第一个是可乐鸡翅!
    第二个是辣椒炒鸡壳!
    第三个是特色炒饭!
    第四个是米粉蒸肉!
    第五个是牡蛎玉米汤!

讨论区
  • 鸡肉怎么烧好吃呢
  • Dongdandan225 | 备孕中
    小果儿妹妹 发表于 2016-06-14 21:53

鸡肉怎么烧好吃呢
    我个人比较喜欢炒辣椒的!如果是活鸡还是清炖更营养
    先把鸡肉切成丁或条状,切点生姜蒜,切些青椒,开火等锅热了放入油,油温热到8成放入生姜蒜爆香,放入鸡肉爆炒,放点醋,放点料酒去腥,放点盐,翻炒均匀后放入切好的青椒翻炒片刻倒入生抽,上好色放点鸡精拌匀出锅!
  • youaremysun220 | 备孕达人(大宝)
    最后一个菜 怎么做
    买些玉米,买些牡蛎干,先把牡蛎干泡水1小时,中途换一次水,牡蛎干泡发后洗净沥干水分,把玉米洗干净切成小段备用,我是用隔水炖锅炖的汤,比较好用还可以预约时间,把玉米和牡蛎干放入炖锅的陶瓷内胆里加入适量水,水莫过玉米,放入少许盐,炖上2个小时,等块熟时可以加入一点点枸杞!炖熟后会自动保温着!想喝随时喝
    youaremysun220 发表于 2016-06-14 22:17

最后一个菜 怎么做
    还有就是牡蛎干对女人来说是滋阴养颜的,对男人来说是壮阳的
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    在我们这牡蛎都是用盆装着吃的。我们这叫海蛎子。
    好yun来艳 发表于 2016-06-14 22:58

米粉肉怎么做
    买点有肥有瘦的肉切成块,切大些,放入大碗里加盐加酱油腌制20分钟,腌制好后放入米粉,尽量让肉每个地方都裹着米粉,蒸锅加水上面铺张蒸菜用的白色纱布,把肉一块块的放在上面蒸上15-20分钟即可,如果你实在分不清熟了没有,就用筷子插入肉里能插进去就是熟了,这是你可以尝尝够不够烂!在考虑要不要在蒸会
    陈家猴宝宝 发表于 2016-06-14 23:06

在我们这牡蛎都是用盆装着吃的。我们这叫海蛎子。
    我们不靠海边,所以没有那么好条件哦
  • 我可以说我都会吗
    w1456553181634 发表于 2016-06-14 23:22

我可以说我都会吗
    当然了!呵呵
  • 活力宝妈 | 备孕中
    可乐鸡翅怎么做
    活力宝妈 发表于 2016-06-15 17:19

可乐鸡翅怎么做
    买一瓶可乐,买一斤鸡翅,鸡翅洗干净抄水,抄水时放点料酒,切点生姜!抄完水用凉水冲洗干净,沥干水分备用,起锅放油烧热,放入鸡翅翻炒片刻,加点盐,醋,料酒翻炒均匀,带入可乐,可乐莫过鸡翅,一直煮,可乐含糖份,煮的差不多,就准备收汁出锅装盘,撒上葱花!
  • Dongdandan225 发表于 2016-06-14 22:09

先把鸡肉切成丁或条状,切点生姜蒜,切些青椒,开火等锅热了放入油,油温热到8成放入生姜蒜爆香,放入鸡肉爆炒,放点醋,放点料酒去腥,放点盐,翻炒均匀后放入切好的青椒翻炒片刻倒入生抽,上好色放点鸡精拌匀出锅!
    得先把鸡块放入锅煮一下水开捞起,再开始炒,把水分炒干, 再放调味料,翻炒一分钟倒入和适量水煮至快干,大火收汁。就好了。
  • 我能说都很简单吗
    圆你求子梦 发表于 2016-06-23 16:14

我能说都很简单吗
    当然了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复