在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月6日末次月经,5月27或者28排卵,今天b超没有孕囊

• 5月6日末次月经,5月27或者28排卵,今天b超没有孕囊。6月12日抽血,hcg230.52mIU/ml,回家后出血,红色,像姨妈来第一天,马上去急诊,医生说是先兆流产,让卧床休息。今天6月14日查b超(40天),没有孕囊,说可能宫外孕,叫明天再去抽血。好担心
    讨论区
  • 不一定宫外孕,排卵晚,着床就晚,我也是,43天什么也没有,不过我没有见红,没有腹痛,你在等等,我准备明天再去验血,别胡思乱想

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同月经 同时间排卵 昨天hcg340
  • 现在才几天啊 b超肯定看不见了
  • 再等等,别急,我5.1大姨妈,也是月底排卵,现在也该没有孕囊,宫内外都没有,没有出血,没有腹痛,排卵晚,着床就晚,别胡思乱想
  • 我也是28,29号排卵,今天自己测的还是小队长
  • 排卵这么晚 早着呢 医生瞎的啊 吓唬人 我25排的 都想等到月底再B超呢
  • 同月经,约5.24排卵,6.10测hcg900
    不敢去B超。
    同加油宫内。
    建议你今天再抽个血
  • q1465353155849 发表于 2016-06-14 20:29

不一定宫外孕,排卵晚,着床就晚,我也是,43天什么也没有,不过我没有见红,没有腹痛,你在等等,我准备明天再去验血,别胡思乱想
    我也打算明天再去验血下,看数值怎么样
  • w1464418072195 发表于 2016-06-14 20:56

我也打算明天再去验血下,看数值怎么样
    嗯嗯,关注你,回来发帖
  • 熊猫爱吃巧克力 发表于 2016-06-14 20:30

现在才几天啊 b超肯定看不见了
    不知道啊,出血那天,医生开了b超单子,叫我去预约。今天过去,以为窗口的人会根据停经的天数安排b超时间,哪知道今天就叫做
  • t1464243518936 发表于 2016-06-14 20:41

排卵这么晚 早着呢 医生瞎的啊 吓唬人 我25排的 都想等到月底再B超呢
    我也觉得早了,但是医生安排了,就不好再说。明天查下血值看看
  • 呀呀星 发表于 2016-06-14 20:47

同月经,约5.24排卵,6.10测hcg900
    不敢去B超。
    同加油宫内。
    建议你今天再抽个血
    打算明天去抽血看看
  • w1464418072195 发表于 2016-06-14 21:02

打算明天去抽血看看
    有48小时翻倍就没事,不担心
  • 熊猫爱吃巧克力 发表于 2016-06-14 20:29

同月经 同时间排卵 昨天hcg340
    我上周天查230,最近肚子都有隐隐的不舒服。今天没有出血了
  • q1465353155849 发表于 2016-06-14 20:31

再等等,别急,我5.1大姨妈,也是月底排卵,现在也该没有孕囊,宫内外都没有,没有出血,没有腹痛,排卵晚,着床就晚,别胡思乱想
    保佑保佑
  • q1465353155849 发表于 2016-06-14 20:58

嗯嗯,关注你,回来发帖
    好的
  • 孕酮超过20就不是宫外,宫外不会超过20
  • 我和你末次日期一样,但我是21号排卵,我的医生让十天后查
  • 祝宝妈和宝宝都健康!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复