在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕四周 终于抽血回来了。血值和孕酮 雌二醇正常嘛

• 有经验的宝妈帮我看看吧。排卵第13天早上测的血。因为医院什么测血的机器坏了。搁了昨天一天一夜今天下午才到。第一次怀孕.(*☻-☻*)谢谢!
    讨论区
  • 来个人嘛!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜杜霖 | 备孕中
    你是盐城的吗?
  • 杜杜霖 发表于 2016-06-14 20:24

你是盐城的吗?
    对啊~哈哈 看来老乡!
  • 杜杜霖 | 备孕中
    念念丶 发表于 2016-06-14 20:25

对啊~哈哈 看来老乡!
    我也在妇幼看的,也刚刚怀孕,我末次5月11,5月26排卵的,我们差不多
  • 你没查hcg吗
  • 杜杜霖 发表于 2016-06-14 20:27

我也在妇幼看的,也刚刚怀孕,我末次5月11,5月26排卵的,我们差不多
    看到毕主任名字了是吧哈哈!对了 帮我看看这个数值 怎么样!我31排的。昨天抽的
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-14 20:29

你没查hcg吗
    有啊。最后的啊。就是HCG。
  • 数值都挺好的,恭喜了
  • 念念丶 发表于 2016-06-14 20:31

有啊。最后的啊。就是HCG。
    你几号排卵试的?我1号排,这是今天测的
  • 你今天的试纸怎么样,我的感觉还行但是数值比你还低
  • hcg比我高多了。我12天hcg55
  • 恺又思宝宝 发表于 2016-06-14 20:36

数值都挺好的,恭喜了
    嗯。问了问其他小伙伴都说还行。谢谢你的回答!
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-14 20:36

你几号排卵试的?我1号排,这是今天测的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/1c5dcfa0c01c78fab9bcb13621659943461651.jpg
    我31排。大卫近阳。明天早上再去问问医生!
  • lionL 发表于 2016-06-14 20:41

hcg比我高多了。我12天hcg55
    我测出来早。第九天就灰印深一点了。亲别担心!宝宝坚强着呢。
  • 杜杜霖 | 备孕中
    念念丶 发表于 2016-06-14 20:29

看到毕主任名字了是吧哈哈!对了 帮我看看这个数值 怎么样!我31排的。昨天抽的
    挺好的
  • 念念丶 发表于 2016-06-14 20:57

我测出来早。第九天就灰印深一点了。亲别担心!宝宝坚强着呢。
    有图吗?那你明天在去抽血看翻倍是不是,我后天也去
  • 我要二胎女宝 发表于 2016-06-14 21:05

有图吗?那你明天在去抽血看翻倍是不是,我后天也去
    我今天刚回来。明天不知道抽不抽看翻倍。听医生的。试纸早上的。刚刚测了杂牌 也差不多。
  • 杜杜霖 发表于 2016-06-14 21:05

挺好的
    好的 谢谢 你呀~
  • L李美丽 | 备孕中
    老子真替你高兴
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复