在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天怀孕四十五天,去做b超未见卵黄囊胎芽原始心管搏动,有谁这样呢?

• 有点失望
    讨论区
  • 我头胎45天B超报告和你一样,60天B超才看到胎心,相当于50天,现在宝宝正在身边安睡

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    什么意思,怎么回事?
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    天数一样,没敢去B超,你在等等吧…我们都会好孕的
  • 路路想要宝宝 发表于 2016-06-14 18:57

天数一样,没敢去B超,你在等等吧…我们都会好孕的
    嗯呢,我忍不住早去了,你也在等等吧
  • 呀呀星 发表于 2016-06-14 18:47

我头胎45天B超报告和你一样,60天B超才看到胎心,相当于50天,现在宝宝正在身边安睡
    嗯嗯,希望和你一样幸运,
  • w1457789282223 发表于 2016-06-14 18:50

什么意思,怎么回事?
    只看到孕囊,别的都看不到呢
  • w1439130262835 发表于 2016-06-14 19:18

嗯嗯,希望和你一样幸运,
    我二胎还在纠结呢,今天五周多,hcg有翻倍,孕酮一直降。
  • 期盼小母猴 | 备孕中
    天数太早,再瞪几天吧!
  • 估计你排卵推迟了,看你孕囊还很小
  • 期盼小母猴 发表于 2016-06-14 20:07

天数太早,再瞪几天吧!
    嗯呢
  • 我说我是静静 发表于 2016-06-14 20:25

估计你排卵推迟了,看你孕囊还很小
    不知道呢,苦难呀,好害怕空囊
  • w1439130262835 发表于 2016-06-14 19:16

嗯呢,我忍不住早去了,你也在等等吧
    我昨天去B超跟伱一样,伤心中
  • ankee113 | 备孕达人(大宝)
    多少号排卵的,我五月十八号排卵今天也是只有孕囊
  • 50天去的,见卵黄囊,未见胎心胎芽
  • ankee113 发表于 2016-06-15 11:16

多少号排卵的,我五月十八号排卵今天也是只有孕囊
    好像是5.16
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-06-15 11:21

50天去的,见卵黄囊,未见胎心胎芽
    安心等着吧还是我们,心太急了就是
  • 血值多少。还小,实际没有45天
  • w1439130262835 发表于 2016-06-15 15:56

安心等着吧还是我们,心太急了就是
    医生叫去的
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复