在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周+3天,HCG和孕酮正常吗,去年四月份胎停一次,这次胎心胎芽都有了,姐妹们不要担心

• 胎停再战,宝宝很健康,尾巴上猴宝宝
    讨论区
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2016-06-15 11:48

亲,还是多注意下,我上次13年12月胎停,8周多停,这次10号去检查停在9周多,好伤心,现在怕了
    亲,那你两次HCG峰值怎么样?翻倍怎么样?看的我好害怕!
  • bozhonganna 发表于 2016-06-15 15:38

我的都蛮好的,孕酮大于60ng/mL,孕酮是15万多,医生说正常,我感觉偏高,昨天8周+3天查的数据是这样的
  • w1460509872470 发表于 2016-06-15 15:31

恭喜咯宝妈,我也去年停过一次,现在9周1天,每天都在当心中
    我还是八周+4天了,不用担心,胎停有很多原因的
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 15:11

不是,我是等了三个月都没出现过胎心胎芽,空囊
    喔喔,那情况不一样,你做个全面检查在备孕
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 15:04

喔喔,我是每隔一周查一次孕酮和HCG,打了一周针,孕酮升上去了,HCG也蛮好的,你当时没有查吗?我在网上看很多医生说,开始有胎心胎芽,后面停育和孕酮值有很大关系
    这样吗?我是有胎心然后停在八周,九周去产检发现,孕酮超级低
  • bozhonganna 发表于 2016-06-15 15:38

我上次就怀孕查了一次,后面胎停查了一次,蛮低的,这次非常正常,我觉得只有值正常应该就没有问题哦
  • w1456375237911 发表于 2016-06-15 16:17

那就是要提前打针或者吃孕酮保胎,我也是这样过来的,现在都正常了
  • w1465038907885 发表于 2016-6-15 16:05

喔喔,那情况不一样,你做个全面检查在备孕

呵呵,这句话要是三年前跟我说就好了,我当初不懂医生说一次不用检查就相信了,后来就备孕,还好运气好,现在宝宝出生两周岁多了
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 19:18

呵呵,这句话要是三年前跟我说就好了,我当初不懂医生说一次不用检查就相信了,后来就备孕,还好运气好,现在宝宝出生两周岁多了
    就是哈,我第一次怀孕也被一个社区服务站给坑了,9周多就开始查了一次HCG后面打了一次BC,就喊我三个月去建卡,其实大医院会查很多项目
  • w1456375237911 发表于 2016-06-15 16:17

下次要多关注孕酮和HCG,有胎心胎芽不用担心宝宝发育问题,胚胎质量本身没有问题,可能是孕酮过低,我上次和你一天,没去查,结果停育后,查孕酮就只有5.多
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:18

下次要多关注孕酮和HCG,有胎心胎芽不用担心宝宝发育问题,胚胎质量本身没有问题,可能是孕酮过低,我上次和你一天,没去查,结果停育后,查孕酮就只有5.多
    嗯,我后面想来也是,医生真的很关键,我第一次抽血孕酮78,第二次62,我问医生要吃药吗?她说正常不需要,当时想着也没出血腹痛就没多想,没想到再去的时候孕酮只剩下9,我就慌了,换一家医生,说我早点保胎就好,然后隔了两天,我就开始大出血,后面就流产,今天刚好出小月,还碰到婆婆同小区不来看你,希望我们丁克,怀孕的时候就叫我去打掉,说意外的小孩不好,这些还让她看笑话,好难过,老公又有点妈宝,婆婆说什么都不敢说有的错了
  • w1456375237911 发表于 2016-06-15 20:32

...
    所以一定要注意,我这次就是一发现孕酮低,医生就开始给我打针,然后一周后吃药,孕酮上去了,就开始慢慢减量,现在孕酮和HCG都很正常了,宝宝胎心胎芽发育都很正常,所以选择医院和医生很重要
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:51

所以一定要注意,我这次就是一发现孕酮低,医生就开始给我打针,然后一周后吃药,孕酮上去了,就开始慢慢减量,现在孕酮和HCG都很正常了,宝宝胎心胎芽发育都很正常,所以选择医院和医生很重要
    所以可以问你是第一胎胎停,现在二胎正常吗?心里好害怕现在
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 20:51

人在异乡工作,医院是同事推荐的,因为妇幼离我太远又塞车,每次一个人去跑上跑下排队太累,就去这家私立医院,后悔死了,哎,下次一定要注意,你有保胎住院吗这次
  • w1456375237911 发表于 2016-06-15 21:39

人在异乡工作,医院是同事推荐的,因为妇幼离我太远又塞车,每次一个人去跑上跑下排队太累,就去这家私立医院,后悔死了,哎,下次一定要注意,你有保胎住院吗这次
    没有哈,我只打了一周针,每天一针,然后就开始明天黄体酮胶囊三颗,HCG和孕酮都慢好咧,就开始减量,明天两颗了,你下次怀孕要注意,私人医院想收手术费,故意坑人
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 15:11

不是,我是等了三个月都没出现过胎心胎芽,空囊
    有卵黄囊 没有心牙 是不是空囊啊 精子问题?
  • 木头的大头宝 发表于 2016-06-16 07:50

有卵黄囊 没有心牙 是不是空囊啊 精子问题?
    就相当于是空囊呢?这个也不一定,双方都要查
  • w1465038907885 发表于 2016-6-15 19:25

就是哈,我第一次怀孕也被一个社区服务站给坑了,9周多就开始查了一次HCG后面打了一次BC,就喊我三个月去建 ...

其实第一次怀孕一般医生不会让查什么的,就验血看一次翻倍,好的话就两个月bc,然后等三个月建卡,而且对一次胎停的人也是不重视,这个时候就该看自己了,有些人不懂就什么都听医生的,其实可以勤测血值,还可以查下免疫抗体、凝血那些,说到底还是要自己懂一点
  • w1463827418136 | 备孕中
    接健康宝宝已在腹中!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复