在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周+3天,HCG和孕酮正常吗,去年四月份胎停一次,这次胎心胎芽都有了,姐妹们不要担心

• 胎停再战,宝宝很健康,尾巴上猴宝宝
    讨论区
  • 爆米 | 备孕中
    亲 胎停之后再备孕做过什么检查么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爆米 发表于 2016-06-14 17:34

亲 胎停之后再备孕做过什么检查么?
    做了全面检查都没有任何问题,估计我第一个宝宝太累啦的缘故把,当时天天打扫客房卫生,也没注意
  • 桃桃想要小五 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜啦,希望我下次好孕能一次通过
  • 等豆豆 | 备孕达人(大宝)
    值好高,希望像你一样好运
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    真棒!祝福祝福!希望我第二个也这么健康!接健康胎宝宝!
  • 爆米 | 备孕中
    w1465038907885 发表于 2016-06-14 17:41

做了全面检查都没有任何问题,估计我第一个宝宝太累啦的缘故把,当时天天打扫客房卫生,也没注意
    全面检查是优生五项那些么? 染色体啥的检查么啊。我这次备孕五个月了 都么怀上 快对自己么信心了唉!怕是手术有啥后遗症 希望是我想多了
  • 爆米 发表于 2016-06-14 17:55

全面检查是优生五项那些么? 染色体啥的检查么啊。我这次备孕五个月了 都么怀上 快对自己么信心了唉!怕是手术有啥后遗症 希望是我想多了
    我避孕了一年,备孕了一个月就怀了,不紧张嘛,这个看缘分
  • 巨蟹GS | 备孕中
    值好高,恭喜你啊!
  • 巨蟹GS 发表于 2016-06-15 06:49

值好高,恭喜你啊!
    我也觉得我值好高,医生说正常就不管他了
  • 亲,还是多注意下,我上次13年12月胎停,8周多停,这次10号去检查停在9周多,好伤心,现在怕了
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2016-06-15 11:48

亲,还是多注意下,我上次13年12月胎停,8周多停,这次10号去检查停在9周多,好伤心,现在怕了
    啊……,我上次还是9周多胎停的,就是差不多六周有胎心胎芽了,后面再去就没有了,你是怎么回事呢,我一直在吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,昨天查血都是正常,我7周打了BC,显示有胎心胎芽了,医生喊我十周左右再去
  • w1465038907885 发表于 2016-6-15 12:07

啊……,我上次还是9周多胎停的,就是差不多六周有胎心胎芽了,后面再去就没有了,你是怎么回事呢,我一直 ...

既然知道上次停在什么周数就要特别注意,到时候去bc做一个,加油……
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-15 13:27

既然知道上次停在什么周数就要特别注意,到时候去bc做一个,加油……
    你也是开始有胎心胎芽,后面再次BC就没有了吗,
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2016-06-15 11:48

亲,还是多注意下,我上次13年12月胎停,8周多停,这次10号去检查停在9周多,好伤心,现在怕了
    你也是开始有胎心胎芽,后面就没了吗?还是怎么回事呢
  • w1465038907885 发表于 2016-06-15 12:07

啊……,我上次还是9周多胎停的,就是差不多六周有胎心胎芽了,后面再去就没有了,你是怎么回事呢,我一直在吃黄体酮胶囊和滋肾育胎丸,昨天查血都是正常,我7周打了BC,显示有胎心胎芽了,医生喊我十周左右再去
    是啊!我8周检查正常,12周去检查停在65天
  • 晗晗弟弟快来 发表于 2016-06-15 15:00

是啊!我8周检查正常,12周去检查停在65天
    喔喔,我是每隔一周查一次孕酮和HCG,打了一周针,孕酮升上去了,HCG也蛮好的,你当时没有查吗?我在网上看很多医生说,开始有胎心胎芽,后面停育和孕酮值有很大关系
  • w1465038907885 发表于 2016-6-15 14:20

你也是开始有胎心胎芽,后面再次BC就没有了吗,

不是,我是等了三个月都没出现过胎心胎芽,空囊
  • 恭喜咯宝妈,我也去年停过一次,现在9周1天,每天都在当心中
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复