在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃来曲唑促排的嘛?

• 6月13号来的月经,今天大夫给开的来曲唑,第一次,不知道咋样,有吃过这个药的吗?卵泡长的好嘛?
    讨论区
  • 期待中到来 | 备孕中
    我的长得挺好的,今天已经19了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迪大妞 | 备孕中
    期待中到来 发表于 2016-06-14 16:56

我的长得挺好的,今天已经19了。
    大夫说月经第五天开始吃,吃五天去照B超,不大的话接着吃,你是这样吗?你也是第一次吃吗
    迪大妞 发表于 2016-06-14 16:57

大夫说月经第五天开始吃,吃五天去照B超,不大的话接着吃,你是这样吗?你也是第一次吃吗
    我是第三天开始吃,一天两粒,总共吃八天。我第二次促排了,上次涨了没排,这次也长了,明天去看排没排。我都是前面没怎么长,后面才长得,我没打针。
  • 迪大妞 | 备孕中
    期待中到来 发表于 2016-06-14 18:09

我是第三天开始吃,一天两粒,总共吃八天。我第二次促排了,上次涨了没排,这次也长了,明天去看排没排。我都是前面没怎么长,后面才长得,我没打针。
    咱俩性质差不多,祝你好孕啊
  • 期待中到来 发表于 2016-06-14 18:09

你一天吃两粒来曲是早晚一次,还是同时两粒一起吃呀?我这个月也是吃来曲,忘记问医生怎么吃了
    liucanlan 发表于 2016-06-14 21:06

你一天吃两粒来曲是早晚一次,还是同时两粒一起吃呀?我这个月也是吃来曲,忘记问医生怎么吃了
    我是一起吃噢,每个人情况可能不一样,你还是问下医生比较好
  • 迪大妞 发表于 2016-06-14 16:57

我第一次吃,吃五天,原来都是2到5,吃完后去查卵泡最大的13*11,但是前面两个月我好像有自己排卵,但都排卵出血没同房
  • 我可能也得走促排这条路了,请问楼楼,你吃促排药前是不是要查激素,吃达英?
  • 期待中到来 发表于 2016-06-14 21:33

我是一起吃噢,每个人情况可能不一样,你还是问下医生比较好
    好的
  • 陈圆55198905 | 备孕中
    我,你去找我的空间看看就知道了…
  • 来曲第三天,吃完隔四天去b超,
  • 迪大妞 | 备孕中
    小蛮儿 发表于 2016-06-14 22:10

我可能也得走促排这条路了,请问楼楼,你吃促排药前是不是要查激素,吃达英?
    吃了三个月达英,没查血,直接促排的
  • 小蛮儿 发表于 2016-06-14 22:10

我可能也得走促排这条路了,请问楼楼,你吃促排药前是不是要查激素,吃达英?
    激素不正常才吃英达啊,正常就可以直接促
  • 我月经第五天开始吃来曲,五天后去阴超卵泡都15×13了,13号已排,晚上秀儿刚测到水印,希望加深好孕。
  • 迪大妞 | 备孕中
    婷了个婷 发表于 2016-06-21 21:36

我月经第五天开始吃来曲,五天后去阴超卵泡都15×13了,13号已排,晚上秀儿刚测到水印,希望加深好孕。
    我噻,接你好孕啊,加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复