在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周孕酮低要不要吃孕酮片

• 孕五周 孕酮只有10多一点。之前看的医生开了孕酮让吃,吃了两天回去换了个医生。她又说顺其自然 没排除宫外孕不要吃。大龄青年怀个孩子多不容易啊 ,怎么办?姐妹们有遇到过这种情况的没有
    讨论区
  • 你的hcg是多少?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MOX兔儿 发表于 2016-06-14 15:42

你的hcg是多少?
    31天442 35天2700 38天7410
  • MOX兔儿 发表于 2016-06-14 15:42

你的hcg是多少?
    31天 440;35天 2700;38天7400
  • 我的医生直接不开,也是说不排除宫外的情况下不要补孕酮!
  • 猪猪期待二宝 发表于 2016-06-14 16:30

我的医生直接不开,也是说不排除宫外的情况下不要补孕酮!
    看来真是这样。好担心排除了补会不会晚
  • q1439860763365 发表于 2016-06-14 16:40

看来真是这样。好担心排除了补会不会晚
    医生叫我20号再验血!
  • q1456845949881 | 备孕中
    我是36天的时候做的阴超确定宫内后才开的孕酮片。
  • 我吃了。 3天。去验血。 孕酮值。升了。
  • HCG那么高,已经可以BC确认是否宫内了,觉得孕酮还是要早点补,祝顺利
  • w1462868781882 发表于 2016-06-15 09:36

HCG那么高,已经可以BC确认是否宫内了,觉得孕酮还是要早点补,祝顺利
    医生让下周才去B超。 希望可以熬过去
  • w1462868781882 发表于 2016-06-15 09:36

HCG那么高,已经可以BC确认是否宫内了,觉得孕酮还是要早点补,祝顺利
    谢谢
  • 迷茫的备孕 发表于 2016-06-15 09:08

我吃了。 3天。去验血。 孕酮值。升了。
    你多少天了
  • q1439860763365 发表于 2016-06-14 15:51

31天 440;35天 2700;38天7400
    我35天2300
  • hcg值棒棒的,多数宫内
  • 我1号排,hcg240孕铜9.4医生叫我补黄体酮,好担心
  • 我hcg五天时间从118翻倍到2200的时候,由于孕酮下降,大夫就给开药补孕酮了。根本没让b超。两个医院的两个医生都这样做的。都是几十年临床经验的主任和副主任医师。
  • 你翻倍好高。我还是自己断断续续在吃。孕酮高了一点点,但是还是低。希望下周B超正常
  • 迷茫的备孕 发表于 2016-06-15 09:08

我吃了。 3天。去验血。 孕酮值。升了。
    也还没有B超哇  升了多少
  • q1456845949881 发表于 2016-06-14 18:18

我是36天的时候做的阴超确定宫内后才开的孕酮片。
    医生让下周才做B超
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复