在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术后24天,又快排卵了

• 50月20号手术开窗取胚,术后流血七八天。术后第五天出院,又过十天,看早孕试纸已经白板。昨天忽然发现白带拉丝,排卵试纸也加深色。赶紧去照了B超,发现优势卵泡已经17*16,再过两三天就会排卵了。也就是本月底我就能来月经了。请问做过宫外手术都姐妹是不是都这样?或者说这种情况是不是说明子宫内部恢复得不错?
    讨论区
  • 宫外孕跟子宫里面恢复没多大关系啊~ 只是内分泌恢复得可以啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    肥鸡麻麻 发表于 2016-06-14 15:14

宫外孕跟子宫里面恢复没多大关系啊~ 只是内分泌恢复得可以啊
    我卵巢啊内分泌是不错,就是管子不好所以要个孩子那么难,唉
  • w1463137185930 | 产后(二宝)恢复期
    你是怎么手术的。切输卵管还是微创
  • yoyo19881205 | 备孕达人(大宝)
    崔宝看了你的帖子 想问问我这情况宫外孕几率大吗 末次5.12 27号排卵 6月13号测Hcg131 孕酮22 早孕加深不明显 由于排卵吃了毓婷 现在百感交集中
  • 茜煕 | 备孕中
    你不要命了,宫外孕后要半年才可以怀孕,在急也要等几个月吧
    茜煕 发表于 2016-06-14 17:26

你不要命了,宫外孕后要半年才可以怀孕,在急也要等几个月吧
    我是说要排卵了,不是要备孕啊……
    w1463137185930 发表于 2016-06-14 15:49

你是怎么手术的。切输卵管还是微创
    微创开窗取胚,详情看我上一个帖子
    yoyo19881205 发表于 2016-06-14 16:00

崔宝看了你的帖子 想问问我这情况宫外孕几率大吗 末次5.12 27号排卵  6月13号测Hcg131 孕酮22 早孕加深不明显 由于排卵吃了毓婷 现在百感交集中
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/71532bd0c5a0c7e8caa4d479af442884651624.jpg
    等于是姨妈日了HCG才一百多,不乐观啊。看看会不会生化
    小崔宝 发表于 2016-06-14 18:20

嗯啊 我就怕宫外
    宫外版的人气就是低一点啊啊啊gst转转转
  • 青青来! | 备孕达人(二宝)
    这说明卵巢功能已经恢复,我也是这样做了手术排卵一次后才来月经!
    青青来! 发表于 2016-06-15 22:51

这说明卵巢功能已经恢复,我也是这样做了手术排卵一次后才来月经!
    嗯,今天排卵了。那本月29号就能来月经了。那你现在是备孕中了吗?
  • 我也是5月10号的手术,前几天白带拉丝了,而且好像连续几天呢,家里排卵试纸又用完了,不知道什么情况,希望是恢复得不错的意思。
    q1462716986515 发表于 2016-06-16 15:47

我也是5月10号的手术,前几天白带拉丝了,而且好像连续几天呢,家里排卵试纸又用完了,不知道什么情况,希望是恢复得不错的意思。
    白带拉丝一般持续两三天的。排卵完十四天就会来正规大姨妈啦!我们都会好好的
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    我也昨天来了姨妈!正常姨妈时间!希望我们以后都能一切安好!
    小崔宝 发表于 2016-06-14 18:20

我隔天去查了翻倍13号131 孕酮22。15号355 孕酮19.89 16号出褐色分泌物… 晚上睡觉感觉左侧隐痛 不知道17号能不能去做阴超确定了。我其实已经做好了最坏的心理准备。可是依旧没想好万一是的话要用何种方案 手术还是保守治疗 求崔宝建议
    楠瑟枫萧 发表于 2016-06-16 23:19

我也昨天来了姨妈!正常姨妈时间!希望我们以后都能一切安好!
    我昨天去看了中医,他说我按他的药服用完一次姨妈就能备孕了,希望真的可以!
    yoyo19881205 发表于 2016-06-17 03:39

我隔天去查了翻倍13号131 孕酮22。15号355 孕酮19.89 16号出褐色分泌物… 晚上睡觉感觉左侧隐痛 不知道17号能不能去做阴超确定了。我其实已经做好了最坏的心理准备。可是依旧没想好万一是的话要用何种方案 手术还是保守治疗 求崔宝建议
    这个值还看不到什么的,不要浪费钱。褐色分泌物也还说明不了是坏情况
  • 青青来! | 备孕达人(二宝)
    小崔宝 发表于 2016-06-15 23:43

嗯,今天排卵了。那本月29号就能来月经了。那你现在是备孕中了吗?
    我已经备孕大半年了。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复