在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恋子情节婆婆,恋母情结的老公

• 原来真的有如标题所说的两种心理疾病,一直觉得婆婆太溺爱老公,老公依赖母亲且心理不成熟,性格孤僻,不爱与人交往,遇事没有主见,太符合这个心理疾病的表现了,我该怎么办……我是否可以或者应该和老公谈谈啊?
    讨论区
  • 遇到这种事情突然感觉好难过啊……
  • 好难过,怎么办啊
  • 是啊!同感
  • @莹莹 发表于 2016-06-14 13:18

是啊!同感
    我好想逃离现在的生活,突然发现的有这个病,我特别爱我老公,我根本不能接受,怎么办
  • 你觉得谈谈会有用么。恋母和恋子是双方的,搞不好你反而容易变成“第三者”
  • 想不出起啥名字 发表于 2016-06-14 15:10

你觉得谈谈会有用么。恋母和恋子是双方的,搞不好你反而容易变成“第三者”
    我觉得老公恋母不是很严重,婆婆的恋子比较严重,我想给他讲一下,让他好明白自己的想法是出了问题的,他应该成熟起来!承担起自己的做丈夫的责任
  • 找心理医生
  • 这样的母子就一起过一辈子吧,不要出来害人了,把娶回家的媳妇弄得跟第三者一样
  • 让他们俩过一辈子得了,在这样的家媳妇不得累死!
  • spieglein8210 发表于 2016-06-14 16:20

找心理医生
    这个不太现实,找心理医生肯定他们接受不了
  • 元元妈咪 发表于 2016-06-14 16:23

这样的母子就一起过一辈子吧,不要出来害人了,把娶回家的媳妇弄得跟第三者一样
    累的我想逃离现在的生活
  • 姗妮妮 发表于 2016-06-14 16:34

让他们俩过一辈子得了,在这样的家媳妇不得累死!
    哎老公被宠的不成熟,婆婆又那样
  • 我已经决定离开我老公这个妈宝了。出了月子就。
  • q1447122381379 发表于 2016-06-14 22:21

我已经决定离开我老公这个妈宝了。出了月子就。
    啊,这是不有点极端啊……我还是想和老公谈谈
  • 4cdiamond | 备孕达人(二宝)
    回复 YFstlye

啊,这是不有点极端啊……我还是想和老公谈谈

要不是心力交瘁, 覺得已經走到盡頭, 怎會在孩子出生後不久, 就要離婚呢?
  • 我家估计也是这种的
  • cjzbaby 发表于 2016-06-15 07:59

我家估计也是这种的
    怎么这么多家庭都有……真心无语了
  • 4cdiamond 发表于 2016-06-14 23:17

要不是心力交瘁, 覺得已經走到盡頭, 怎會在孩子出生後不久, 就要離婚呢?
    哎,要不说结婚前要各方面考虑呢,我们当时可能就想的太少了
  • 我婆婆也是这样,抢老公,我老公就是妈宝,婆婆说什么都是对的,是真的很累
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复