在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4周 试纸不加深 生化

• 5月14末次 27 排卵 6月7号出血后官方孕酮115 hcg12 之后试纸一直都不加深 13抽血 孕酮 4 hcg7都下降了 今天早上出血 等生化 希望可以流干净
    讨论区
  • 2017加油 | 备孕达人(大宝)
    跟你差不多,我是9号生化了,继续努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可怡宝贝 | 备孕达人(大宝)
    就和月经一样多吗 有什么区别 几天
  • 两天有少量咖啡色分泌物,是不是生化啊?
  • 还有我早孕试纸测了四天了,加深不明显
    抽血看看
  • 生化之前有腹痛吗
  • t1459844331577 | 备孕中
    我跟你同一天排的,14号抽血hcg100,16号抽血只剩下30了。医生说没希望了,可是还是不排太多血,最好hcg不要涨回去,不然我也会危险。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    知道什么原因生化吗,我也上个月生化了,内膜薄的原因,你内膜咋么样
    请上天眷顾 发表于 2016-06-18 13:21

知道什么原因生化吗,我也上个月生化了,内膜薄的原因,你内膜咋么样
    我内膜很好 还不知道什么原因
    t1459844331577 发表于 2016-06-18 12:08

我跟你同一天排的,14号抽血hcg100,16号抽血只剩下30了。医生说没希望了,可是还是不排太多血,最好hcg不要涨回去,不然我也会危险。
    希望你好好的
    t1463784794630 发表于 2016-06-17 10:45

生化之前有腹痛吗
    没有
  • 我也刚生化,可是怎么不出血?郁闷
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    我上个月生化也是,hcg才20几,也是醉了……
  • Xiuer2015 | 备孕中
    亲,我也出血
  • Xiuer2015 | 备孕中
    你有测体温吗?体温有啥变化?
  • 我昨天查血,数值都降到个位数了,确定生化。今天就开始了姨妈痛,然后来了月经,月经很黑,有大块块状流出,姨妈痛比平常要强烈
  • 红点颜 发表于 2016-06-20 08:21

我也刚生化,可是怎么不出血?郁闷
    我hcg降到11.8一直都不出血 着急
  • s5358693114 发表于 2016-06-22 18:06

我hcg降到11.8一直都不出血 着急
    我从29到出血是三天,再等等吧,下次再努力哦,加油!
  • 贝壳好运 | 已育大宝
    不加深,等生化
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复