在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们麻烦帮看看孕酮和hcg如何.

• 如题
    讨论区
  • 没看到翻倍情况,单看这个数据,不错啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主哪天排卵的?hcg好高啊
  • 小猫咪的等待 | 备孕达人(二宝)
    是双胞胎嘛?这么高
  • 静待花落 | 备孕中
    我们的小公主 发表于 2016-06-14 10:29

楼主哪天排卵的?hcg好高啊
    5月10号排卵的,
    小猫咪的等待 发表于 2016-06-14 10:32

是双胞胎嘛?这么高
    7号B超有孕囊,隔一个星期又来抽血!
    呀呀星 发表于 2016-06-14 10:24

没看到翻倍情况,单看这个数据,不错啊
    亲,我发我7号的报告给你,帮我看看如何,上次B超显示比实际小了一周的,
    呀呀星 发表于 2016-06-14 10:24

没看到翻倍情况,单看这个数据,不错啊
    这张是今天的
  • 静待花落 发表于 2016-06-14 10:37

亲,我发我7号的报告给你,帮我看看如何,上次B超显示比实际小了一周的,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/94d784e0ba0323216260709e5b041190416024.jpg
    私信?可以啊。
  • 叶花宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    楼楼真的很高耶我6周验血才3万多能看到卵黄囊,在等半个月在B超
  • 静待花落 发表于 2016-06-14 10:38

这张是今天的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/14/45a404fc3f5a19987b8cae8d7a5fa5da315169.jpg
    看了你的对比,孕酮61到90多,小单位,相当于大单位20以上,不用太担心。
    Hcg虽然没翻倍,但已经15万了相信你已经做了B超,有胎心胚芽,那就安啦,我感觉你的宝宝好好的呢,不要禁止
    叶花宝贝 发表于 2016-06-14 10:42

楼楼真的很高耶我6周验血才3万多能看到卵黄囊,在等半个月在B超
    我五周+的时候验血4万多了,
    呀呀星 发表于 2016-06-14 10:45

看了你的对比,孕酮61到90多,小单位,相当于大单位20以上,不用太担心。
    Hcg虽然没翻倍,但已经15万了相信你已经做了B超,有胎心胚芽,那就安啦,我感觉你的宝宝好好的呢,不要禁止
    7号那天阴超单显示说才五周+,那时候孕酮大单位才19,医生开了一个星期的黄体酮,说过一个星期来抽血检查,那时候B超只有孕囊和卵黄囊,
  • 静待花落 发表于 2016-06-14 10:48

7号那天阴超单显示说才五周+,那时候孕酮大单位才19,医生开了一个星期的黄体酮,说过一个星期来抽血检查,那时候B超只有孕囊和卵黄囊,
    7号hcg4万多?没胎心?我头胎是hcg2万多也没胎心。孕60天才有胎心,约50天大小。
    你如果着急,这两天就去做个B超,不着急就周末再去。不过,B超的声波对发育中的细胞不好哦。
  • 静待花落 发表于 2016-06-14 10:48

不过我感觉15万,胎心应该有了,放心吧。
  • 好高啊 是不是双胎哦
    呀呀星 发表于 2016-06-14 10:54

7号hcg4万多?没胎心?我头胎是hcg2万多也没胎心。孕60天才有胎心,约50天大小。
    你如果着急,这两天就去做个B超,不着急就周末再去。不过,B超的声波对发育中的细胞不好哦。
    我想等下听听医生的说法,6号那天有褐色分泌物,而且我还有解脲支原体感染,所以感觉怕怕的...
  • 静待花落 发表于 2016-06-14 10:59

我想等下听听医生的说法,6号那天有褐色分泌物,而且我还有解脲支原体感染,所以感觉怕怕的...
    去做个B超呗。有正常胎心就不怕了。
    呀呀星 发表于 2016-06-14 11:00

去做个B超呗。有正常胎心就不怕了。
    嗯,医生和你说的一样呢,医生开了阴超单给我,排队要排到后天早上才能做,今早抽血我差点没晕过去,可能贫血,亲,知道啥东西可以补气血的,
    慧惜辉 发表于 2016-06-14 10:58

好高啊  是不是双胎哦
    呵呵,不是哦,我也不知道为什么会那么高
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复