在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天上午抽血下午官方我的小心脏哦

• 试纸颜色好浅就又买了个可丽蓝也怕炸糊啊.好不容易折腾了好几个月了.心力交瘁.为自己祈祷

讨论区
  • 很明显怀孕了恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465651976316 发表于 2016-06-14 10:16

很明显怀孕了恭喜恭喜
    促排才害怕呢.谢谢希望是
  • 接好孕棒,恭喜恭喜
  • 上午检查下午才出结果吗?
  • 晴天ai宝宝贝 发表于 2016-06-14 10:19

接好孕棒,恭喜恭喜
    希望是谢谢
  • 肯定会好孕的,等你好消息
  • 狠狠爱的小七 发表于 2016-06-14 10:23

上午检查下午才出结果吗?
    嗯最快俩小时.我顺便查了个甲状腺.下午一起取结果.我们这要下午三点呢
  • 哎呦喂小宝 发表于 2016-06-14 10:28

嗯最快俩小时.我顺便查了个甲状腺.下午一起取结果.我们这要下午三点呢
    本来打算预约明天11点的,看来要早上8点去才行了。
  • 狠狠爱的小七 发表于 2016-06-14 10:32

本来打算预约明天11点的,看来要早上8点去才行了。
    你看看你们那是多久出结果.我这远等不起.
  • 鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-14 10:28

肯定会好孕的,等你好消息
    嗯嗯也得有点信心.
  • 恭喜楼主,传我本月好孕
  • 恭喜,接好孕
  • 谟宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!一定是有啦!等你好消息!
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • w1459696376623 发表于 2016-06-14 10:34

恭喜楼主,传我本月好孕
    传你好晕.心里踏实一点点了.
  • w1462689528390 发表于 2016-06-14 11:39

恭喜,接好孕
  • 谟宝宝 发表于 2016-06-14 11:52

恭喜恭喜!一定是有啦!等你好消息!
  • 晕晕232 发表于 2016-06-14 14:23

恭喜恭喜,接好孕!
  • 现在肯定安心了吧,肯定怀了,接你宫内好孕,这个月促排,传我这个月好孕吧!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复