在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期出血怎么办啊~急急急

• 末次月经5月10日,这次排卵晚(5月27排卵),6月7日ZZY测出弱阳,到今天有加深,前天查血,孕酮不理想,HCG177,孕酮8(都大单位),因太小B超也看不到,大夫给开了达芙通,一周后再去查。可是从昨天早上开始就有淡粉色分泌物,晚上颜色更粉,到今早还有,没有腹痛。去年11月中旬刚右侧输卵宫外孕,手术治疗,好容易恢复差不多了,结果现在担心的要命~JM们有相同经历最后好孕没事的吗?

讨论区
  • 晕,楼主我跟你太像了,去年11月宫外孕右侧。5月9末次,昨天下午开始流粉色的血,晚上去医院做B超什么 也看不到,抽血值420,孕酮26.50,现在在家卧床休息

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的加深也慢
  • 丹子的蝴蝶结 发表于 2016-06-14 12:00

晕,楼主我跟你太像了,去年11月宫外孕右侧。5月9末次,昨天下午开始流粉色的血,晚上去医院做B超什么 也看不到,抽血值420,孕酮26.50,现在在家卧床休息
    是啊,时间太短数值太低,现在只能坐等,那叫一个煎熬啊~都怕了去厕所了
  • 你这出血不小啊,我这有点血丝。你赶紧去医院看看吧
  • 霞多多 发表于 2016-06-14 12:40

是啊,时间太短数值太低,现在只能坐等,那叫一个煎熬啊~都怕了去厕所了
    没办法,宝宝会好好的
  • 云中漫步静怡 发表于 2016-06-14 12:44

你这出血不小啊,我这有点血丝。你赶紧去医院看看吧
    去医院也看不出什么来
  • 霞多多 发表于 2016-06-14 12:40

同煎熬 压力超大
  • 我虽然没有这么红 但是今天也流了一天褐色的 好郁闷 不知道该怎么办
  • 孕酮低大夫没让补黄体酮么
  • t1459844331577 | 备孕中
    我也是,粉色像白带的分泌物持续两天,晚上直接有血,不多,干的。现在在医院等医生
  • t1459844331577 发表于 2016-06-15 16:15

我也是,粉色像白带的分泌物持续两天,晚上直接有血,不多,干的。现在在医院等医生
    有结果了吗亲
  • 喵⋯小奇 发表于 2016-06-14 18:43

孕酮低大夫没让补黄体酮么
    不确定宫内宫外
  • w1454476415729 发表于 2016-06-14 16:45

我虽然没有这么红 但是今天也流了一天褐色的 好郁闷 不知道该怎么办
    褐色的相对来说比较正常,那是陈血,很多人初期都会有,就怕像我这样的鲜血
  • 末次5月9号,昨晚褐色血,今天去医院,怀疑宫角妊娠,晚上回家就流红色血了,不懂是不是要流产的节奏
  • 霞多多 发表于 2016-06-15 18:52

褐色的相对来说比较正常,那是陈血,很多人初期都会有,就怕像我这样的鲜血
    我现在也是鲜血了 从昨天到今天 今天已经开始打针吃药 就看天了 周一复查
  • w1454476415729 发表于 2016-06-15 19:57

我现在也是鲜血了 从昨天到今天 今天已经开始打针吃药 就看天了 周一复查
    没做BC?
  • q1461332618115 发表于 2016-06-15 19:48

末次5月9号,昨晚褐色血,今天去医院,怀疑宫角妊娠,晚上回家就流红色血了,不懂是不是要流产的节奏
    为什么只是怀疑呢亲?
  • 做了 只看到暗影 太小了
  • 霞多多 发表于 2016-06-15 18:51

不确定宫内宫外
    那大夫没让先B超看宫内宫外么
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复