在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号绒促,3号已排,同期的姐妹们觉得还有戏吗?

• 31号早晨绒促,3号早上bc已排,估计是一、二号排卵的。按说今天最迟也算十二天了,大卫还是白板。昨天大哭一场...姐妹们觉得这么多天白板,一般情况下还有戏吗?
    讨论区
  • 求个男宝做娃娃 | 备孕达人(二宝)
    1号2号各绒促8000,今早大卫白板,不知名的验孕棒有灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 08:42

有印就有希望,明早晨尿继续测测,说是秀儿敏感,可以试试秀儿的。
  • 医生
    一般促排后12天早孕试纸应该就能化验出来
  • 你测了体温没
  • 壹E 发表于 2016-06-14 14:05

你测了体温没
    我一直没测体温,我吃了黄体酮以后体温一直高,觉得测体温对我来说不准了。
  • q1460820223973 | 备孕中
    不怕,月经不来还不算
  • q1460820223973 发表于 2016-06-14 16:31

不怕,月经不来还不算
    嗯嗯,存着最后一点希望了。满满的姨妈感,还是得随缘了。
  • q1460820223973 | 备孕中
    w1456280056123 发表于 2016-06-14 16:40

嗯嗯,存着最后一点希望了。满满的姨妈感,还是得随缘了。
    还有三天到姨妈日,腰很酸,呜呜呜
  • q1460820223973 发表于 2016-06-14 16:49

还有三天到姨妈日,腰很酸,呜呜呜
    抱抱,明天再试试,希望给咱们来个惊喜
  • w1456280056123 发表于 2016-06-14 16:14

我一直没测体温,我吃了黄体酮以后体温一直高,觉得测体温对我来说不准了。
    但是我还是坚持测,就算是吃了黄体酮的缘故,我也要对自己的身体状况很了解,而且黄体酮代谢很快的,一停药就靠自己了
  • 求个男宝做娃娃 发表于 2016-06-14 08:42

我用仙知牌子的早孕试纸有灰印,不知道是不是自带双杠
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复