在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了来曲卵泡不长,可以进来聊下

• 吃了5天的来曲,今天月经第14天卵泡既然没长,伤心,下个月要打针促排了,有没有人跟我情况差不多怀孕的?
    讨论区
  • 大家别沉默啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金豆子快点来吧 | 产后(二宝)恢复期
    打尿促啊,我就是不长,长的很慢,打了二十来针,已经绒促了排卵了,不要轻易放弃哦,加油加油
  • w1457854479464 发表于 2016-06-13 23:18

打尿促啊,我就是不长,长的很慢,打了二十来针,已经绒促了排卵了,不要轻易放弃哦,加油加油
    嗯,你打的是什么牌子的尿促?我下个月也打尿促了。那你这个月很有希望哦
  • 换药啊或者加量啊
  • 金豆子快点来吧 | 产后(二宝)恢复期
    q1452871250532 发表于 2016-06-13 23:38

嗯,你打的是什么牌子的尿促?我下个月也打尿促了。那你这个月很有希望哦
    丽珠的好像,打了26针才涨起来的 不要灰心
  • 我也没长,第16天才1.3
  • 摩西艾米同学 发表于 2016-06-14 07:36

我也没长,第16天才1.3
    那你现在什么情况这个月是放弃了吗?
  • 我也来曲吃了五天卵泡不长,最大只有10mm,医生让打四天尿促,今天月经第13天,等下去医院做B超看卵泡长了没有
  • 马小媛媛媛ccc | 备孕中
    你可以换克米试试呀 有的人对来曲不敏感
  • 马小媛媛媛ccc 发表于 2016-06-14 07:56

你可以换克米试试呀  有的人对来曲不敏感
    医生说下个月给我换中药,打促排针了,你吃的是克米吗
  • q1452871250532 发表于 2016-06-14 07:42

那你现在什么情况这个月是放弃了吗?
    第一次促排,大夫不想给我打针,让我过6天再去看看。看能不能自己长大
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    我吃了五天的来曲长到0.9,吃了五天中药就长到2.2X2.1X1.4了,昨天直接绒促10000
  • 医生
    这个月不行,就只能放弃了,下个月继续
  • 青青子衿1989 发表于 2016-06-14 10:11

我吃了五天的来曲长到0.9,吃了五天中药就长到2.2X2.1X1.4了,昨天直接绒促10000
    不错啊,你吃得中药药方是什么样的?效果很不错啊!
  • 吃来曲唑昨天监测1.8*1.2,今天监测2.4*1.9
  • 唐磊爱婷婷 发表于 2016-06-15 12:03

吃来曲唑昨天监测1.8*1.2,今天监测2.4*1.9
    不错啊,但是不是很圆,医生怎么安排了呢
  • 医学世家 发表于 2016-06-14 10:15

这个月不行,就只能放弃了,下个月继续
    你促排几次了?
  • q1452871250532 发表于 2016-06-15 12:06

不错啊,但是不是很圆,医生怎么安排了呢
    让今天明天同房
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    q1452871250532 发表于 2016-06-15 11:18

不错啊,你吃得中药药方是什么样的?效果很不错啊!
    这个也是因人而异吧,我刚好卵泡长了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复