在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期咳嗽严重怎么办

• 如题,现怀孕10周+2,已咳嗽6天,越来越严重,都要抱着肚子咳了,感觉下腹都咳得有点痛了,吃过盐蒸橙,冰糖炖雪梨都不行,大家还有什么妙方吗?实在不行真的要找医生开药了
    讨论区
  • 刚刚开始咳嗽的时候是黄绿色痰,现在没有痰了,是干咳,喉咙痒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主咋样了,我也是咳
  • 我也咳嗽!注意保暖,别凉住了!就会好些!
  • niuniuliu 发表于 2016-06-13 22:46

楼主咋样了,我也是咳
    我咳嗽得好严重啊!现在忍不住了,到医院排队去看医生了
  • 楼楼现在咋样了,好点了吗,大夫给开药了吗
  • 早晚大量淡盐水漱嗓子,同时尽量把痰漱出来,吐干净
  • niuniuliu 发表于 2016-06-14 10:54

楼楼现在咋样了,好点了吗,大夫给开药了吗
    去看了中医,开了3天中药,希望效果好吧!
  • 白萝卜切丝后加蜂蜜,会出很多汁,用汁兑水喝。
  • 楼楼好点了吗?咋样啦,还是黄痰吗
  • niuniuliu 发表于 2016-06-16 08:57

楼楼好点了吗?咋样啦,还是黄痰吗
    好像好点,咳嗽没那么用力,没那么频繁,但还有咳,吃完今日就吃完了,明天再去医院看看
  • 小辣椒兰兰 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样了?我现在也咳嗽厉害
  • 我也是、吃了十天中药了、今天又去了一次、这次吃完应该差不多能好了、
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-06-26 10:49

楼主现在怎么样了?我现在也咳嗽厉害
    我吃了6天中药就好了
  • q1464263110966 发表于 2016-06-26 11:06

我也是、吃了十天中药了、今天又去了一次、这次吃完应该差不多能好了、
    咳嗽厉害还是要及早治疗好,我吃了6天中药就好了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复