在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月好悲催,想死的赶脚

• 第一周期失败满怀希望的准备第二周期
    昨天pl强阳今天早上测浅了,赶紧兴冲冲跑医院,bc排了,等医生的时候想着要求今天人授手术,实在不行就明天
    可是,唉!
    医生说按长的情况今天应该还在的,排掉了是没长好,不能做,做了也不好。
    这周期取消。取消。取消。
    打了14天针、屁股成蜂窝了却没长好就排了
    想死啊啊啊啊
    讨论区
  • 等待黄豆 | 备孕达人(大宝)
    多大了卵泡没长好?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 许琪 | 备孕中
    可能私立医院好点,因为这个不是很技术含量的,大医院人多容易误事,试管才会引起他们的注意吧
  • 多大呢,怎么判断没有长好,自然同房,补救一下,别放弃
  • airenpengjie | 备孕达人(二宝)
    q1449568296138 发表于 2016-06-13 20:23

多大了卵泡没长好?
    10号的时候10*15,说是今天长不到18的
    木子妈妈2016 发表于 2016-06-13 21:34

多大呢,怎么判断没有长好,自然同房,补救一下,别放弃
    说是么到18mm,说做了不好的。自然同房我也害怕万一有了不好还不如没有。
    今天陪朋友住院,就是保不住了做流产,唉
  • airenpengjie 发表于 2016-06-13 22:03

说是么到18mm,说做了不好的。自然同房我也害怕万一有了不好还不如没有。
    今天陪朋友住院,就是保不住了做流产,唉
    别有那么大压力,放松些,要不真怀了,对宝宝才不好呢!
    木子妈妈2016 发表于 2016-06-14 03:18

别有那么大压力,放松些,要不真怀了,对宝宝才不好呢!
    嗯,好。我尽量放松!谢谢亲~
  • 青色棒棒糖 | 备孕达人(大宝)
    airenpengjie 发表于 2016-06-14 07:15

嗯,好。我尽量放松!谢谢亲~
    楼主是在一妇婴人授的吗?
  • airenpengjie 发表于 2016-06-13 22:01

10号的时候10*15,说是今天长不到18的
    这个有时候说不准的,你又打促排,很可能药分量多了会排掉。我第一个周期就排掉了,于是取消。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复