在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经刚走不到10天又来了怎么办?

• 上个月24号来的月经,30号干净。这个月9号早上发现又有些出血,黑黑的、量很少,9号晚上、10号、11号这3天一直持续出血,比刚来的时候多、颜色也变的鲜红,但比正常月经量要少,不知道这是怎么回事,胸部会有些胀痛,请各位支支招!ps:之前月经一直正常,33天左右,只有推迟没有早来。
    讨论区
  • 颖颖桐桐 | 备孕中
    这是排卵期出血吧?我这个月2号到10号有这种情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小糊涂zero | 备孕中
    颖颖桐桐 发表于 2016-06-13 18:28

你排卵期出血那么长时间吗。。。
  • 颖颖桐桐 发表于 2016-06-13 18:28

我就是不清楚,排卵期出血持续那么多天吗?已经4天了。如果是排卵期出血,影响备孕么?
    常小俗 发表于 2016-06-13 21:38

我就是不清楚,排卵期出血持续那么多天吗?已经4天了。如果是排卵期出血,影响备孕么?
    你有测体温和排卵吗?流血像月经那么多的话,是不能同房的,我的量很少,只有上厕所才有
  • w1451249416944 | 备孕中
    排卵期出血可能性大一点。好好运动好好睡觉保持好心情。
  • 月经不调哦。你平时月经准时吗
  • 妇科达人 发表于 2016-06-14 15:01

月经不调哦。你平时月经准时吗
    我平时还算规律,平均33天左右
  • 常小俗 发表于 2016-06-14 15:21

我平时还算规律,平均33天左右
    经期痛经或者腰酸吗
  • 回复 颖颖桐桐

我也是这样子,有看过医生么,解决了么,我有这个问题一年左右了,但不是每个月都这样
    播星人2v4cq2 发表于 2016-06-14 15:50

我也是这样子,有看过医生么,解决了么,我有这个问题一年左右了,但不是每个月都这样
    我只有这个月会,没去看医生
  • 我也是这情况,一直没停跟下次月经连起来了。我来看中医了。还刚刚开始吃中药。
  • 非经期出血正常,调理下就好
  • 妇科达人 发表于 2016-06-14 15:36

经期痛经或者腰酸吗
    会,痛经厉害,头晕(近一年才有)、腿疼、腰酸胀
  • 身体血瘀没排干净,所以又来了,调理一下就好了
  • 常小俗 发表于 2016-06-14 22:27

会,痛经厉害,头晕(近一年才有)、腿疼、腰酸胀
    经血有血块吗
  • 妇科达人 发表于 2016-06-15 11:50

经血有血块吗
    有,会有红黑色的血块,量忽大忽小,近一年感觉到没以前多了,后期会拖几天
  • 常小俗 发表于 2016-06-16 19:20

有,会有红黑色的血块,量忽大忽小,近一年感觉到没以前多了,后期会拖几天
    粉我一下吧
  • 应该是月经吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复