在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月6号戎促10000的交流下

• 6月6号下午戎促10000,8号已排,现在胸一碰就疼,来月经前一个星期就这样,又没希望了吗?促排几次每次都长的很好也排了,老公也正常,为什么就怀不上呢?好难过
    讨论区
  • q1449118497554 | 备孕达人(二宝)
    我也是6号中午打的10000,7号晚上或8号早上排的,今天都没有代谢完,只要月经没来都有希望的,别灰心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5749086413 | 备孕中
    我是7号一万单位绒促 打完绒促后是不是早孕会是阳性?
  • 你的内膜多厚了
  • s5749086413 发表于 2016-06-13 20:37

我是7号一万单位绒促  打完绒促后是不是早孕会是阳性?
    是,打了戎促早孕排卵都是强阳,等早孕白板代谢完,在有双杠就有了
  • w1459569458274 发表于 2016-06-13 21:34

你的内膜多厚了
    排的那天0.8还是1.0,忘了
  • q1449118497554 发表于 2016-06-13 20:04

我也是6号中午打的10000,7号晚上或8号早上排的,今天都没有代谢完,只要月经没来都有希望的,别灰心。
    你有什么感觉吗?我胸疼的厉害
  • 我11号打了1万,今天B超排了,胸碰疼两天了
  • s5749086413 发表于 2016-06-13 20:37

我是7号一万单位绒促  打完绒促后是不是早孕会是阳性?
    我是八号打的
  • 我也6号,打了6000还有两真曲普瑞林
    q1431901903830 发表于 2016-06-13 22:53

你有什么感觉吗?我胸疼的厉害
    体温在11号的时候升到37度,偶尔小腹有点痛,就没其它感觉了。
  • 六号打了8000单位,现在什么感觉都没有,估计没希望了
  • 医生
    促排后10-12天早孕试纸就能化验出来的, 希望早日好孕
  • 我6号打的绒促,7号晚上拍的,到现在也没啥感觉!!
  • 6.5打的1万促排。排卵弱弱阳…胸涨…
  • 6号绒促,9号监测排了,今早上zzy白板,现在没什么感觉,姐妹们一起加油!
  • q1449118497554 发表于 2016-06-14 06:52

体温在11号的时候升到37度,偶尔小腹有点痛,就没其它感觉了。
    我的体温一直也不高
  • 6月6号打了10000单位。昨晚跟今早ZZY都是粉印。上个月促排也打了10000单位5天就代谢完了。这次可能代谢比较慢,已经不敢再玩尿了。
    q1431901903830 发表于 2016-06-14 13:27

我的体温一直也不高
    不知道这个月有希望没?等到20号后就可以测了,我今天都还没有代谢完。
  • s5749086413 | 备孕中
    琴弦 发表于 2016-06-14 11:31

6.5打的1万促排。排卵弱弱阳…胸涨…
    为什么我胸部一点感觉都没有   是不是怀了就会胸涨
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复