在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕反应会直接晕倒吗?

• 北京的早高峰大家懂得,怀孕之前从来没有这种情况,今天在地铁里一直站着,大概20分钟左右的时候,就不行了,眼前一黑,就晕倒了,多亏周围的人把我扶起来,给我让个座,下一站我就下车了,让老公开车来接我了。
    我刚刚怀孕了三十多天,这种情况是因为怀孕了吗?是早孕反应吗?哎,我都不敢坐地铁了
    讨论区
  • 是的,孕早期我也会偶尔头晕,刚刚怀孕那两周坐那站起来就会晕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苍白 发表于 2016-06-13 13:09

是的,孕早期我也会偶尔头晕,刚刚怀孕那两周坐那站起来就会晕
    有什么办法解决吗?
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    我昨天不知道是站的太猛,还是怎样,眼前发黑,晕倒了
  • 大陶子 发表于 2016-06-13 13:10

有什么办法解决吗?
    过段时间会好点,吃点补血的
  • 苍白 发表于 2016-06-13 13:21

过段时间会好点,吃点补血的
    用不用去医院看看呢
  • s2813072815 发表于 2016-06-13 13:14

我昨天不知道是站的太猛,还是怎样,眼前发黑,晕倒了
    那你去没去医院看看啊,怎么解决呢,这样我班儿都没法上了哎
  • 大陶子 发表于 2016-06-13 13:23

用不用去医院看看呢
    你验血了吗?我就刚刚怀十几天验过医生说值不错,让我这个月直接去B超
  • 苍白 发表于 2016-06-13 13:25

你验血了吗?我就刚刚怀十几天验过医生说值不错,让我这个月直接去B超
    验血了,医生让我一个星期去B超,她也没说值好不好呀,你会看吗?帮我看看呗,嘻嘻
  • 大陶子 发表于 2016-06-13 13:27

验血了,医生让我一个星期去B超,她也没说值好不好呀,你会看吗?帮我看看呗,嘻嘻
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/75f8944cdca65abc4e4598340d980192645988.jpg
    医生没说什么就是不错,我也准备二十多号去B超,我的发你,你对比一下吧,我5.2末次.15号排卵
  • 苍白 发表于 2016-06-13 13:43

医生没说什么就是不错,我也准备二十多号去B超,我的发你,你对比一下吧,我5.2末次.15号排卵
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/6b4177cd686a8bfbdfc2f416261f5978825895.jpg
    咱俩时间差不多耶,我是5.4末次
  • 大陶子 发表于 2016-06-13 13:47

咱俩时间差不多耶,我是5.4末次
    你排卵几号?准备什么时候去B超?
  • 苍白 发表于 2016-06-13 13:50

你排卵几号?准备什么时候去B超?
    20排卵,大夫让我22号去
  • 苍白 发表于 2016-06-13 13:43

http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/6b4177cd686a8bfbdfc2f416261f5978825895.jpg
    我验血的检查,上面没有孕酮啊
  • s2813072815 | 备孕达人(大宝)
    大陶子 发表于 2016-06-13 13:24

那你去没去医院看看啊,怎么解决呢,这样我班儿都没法上了哎
    我觉得是低血糖吧
  • dpl20 | 备孕中
    低血糖哦
  • dpl20 发表于 2016-06-13 15:55

低血糖哦
    会不会影响宝宝呢,要怎么才能好呢
  • 大陶子 发表于 2016-06-13 14:03

20排卵,大夫让我22号去
    可能医生只给你查了hcg,我准备23-24号再去
  • 我记得群里以前也有姐妹说孕早头晕,不过生下小娃棒棒哒
  • 我也晕。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复