在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又见黄色分泌物

• 现在孕43天 上周HCG20000孕酮18大单位 在打肝素 因为血栓方面的问题 昨天和今天早上擦纸的时候有黄褐色 今天偏黄色 有紧哇 在吃孕酮地屈片
    讨论区
  • 我也是有象尿液一样的黄色,不知道是不是出血,一直在吃药打针中

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我和你一样未次5月1日,今天43天
  • 鱼儿小猴 发表于 2016-06-13 11:41

我也是有象尿液一样的黄色,不知道是不是出血,一直在吃药打针中
    对的 就是尿液一样的颜色 你打什么针?是孕酮吗
  • w1448354470831 发表于 2016-06-13 12:03

对的 就是尿液一样的颜色 你打什么针?是孕酮吗
    巳经打了10天黄体酮,同时口服地屈片,还有安胎丸,一走动就有,很稀的
  • 亲,你打肝素后hcg上升了吗?
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-13 12:20

亲,你打肝素后hcg上升了吗?
    翻倍还不错 蛮好的
  • 鱼儿小猴 发表于 2016-06-13 12:04

巳经打了10天黄体酮,同时口服地屈片,还有安胎丸,一走动就有,很稀的
    我黄体酮没有打 就吃地屈片 我也感觉到了 我上课一走动 分泌物就多 你问过医生哇 黄色的是什么?感觉是不是比褐色要好些?
  • w1448354470831 发表于 2016-06-13 12:45

我黄体酮没有打 就吃地屈片 我也感觉到了 我上课一走动 分泌物就多 你问过医生哇 黄色的是什么?感觉是不是比褐色要好些?
    应该不是好事,可能少量出血,明天去拿报告问医生
  • 鱼儿小猴 发表于 2016-06-13 13:18

应该不是好事,可能少量出血,明天去拿报告问医生
    黄色是炎症
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-13 14:02

黄色是炎症
    是类似于阴道炎吗

黄色是炎症
    是类似于阴道炎吗

黄色是炎症
    医生要给我开擦的药,我没同意
  • 鱼儿小猴 发表于 2016-06-13 11:41

我也是有象尿液一样的黄色,不知道是不是出血,一直在吃药打针中
    我白带一直黄色 没怀孕前也是的 估计是炎症
  • 亲你bc了吗。
  • 媛媛幸福人生 发表于 2016-06-15 11:53

亲你bc了吗。
    今天刚超 有胎心了
  • w1448354470831 发表于 2016-06-16 16:15

今天刚超 有胎心了
    真好。恭喜。好好卧床吧
  • 楼主你是几号月经,月经天数是多少的啊
  • 无敌饭饭宝 发表于 2016-06-16 19:23

楼主你是几号月经,月经天数是多少的啊
    5.1周期30
  • w1448354470831 发表于 2016-06-17 14:19

5.1周期30
    差不多时间,打肝素hcg果然好好,我也想打,但是医生没有变态,d-2好的,要查血小板么?翻倍勉强
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复