在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又有咖啡色分泌物了!真烦!

• 已经安稳一周了,早上便便后又擦到咖啡色分泌物了!现在才刚七周,我都做了三次b超了,难道还要再做一次?还以为可以撑到13周nt了!哎……烦躁啊……
    讨论区
  • 阿门我也是一直流但我还没有做b超呢,打算4天后做,上次验血,都正常就是流

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也有,楼主要放轻松,相信我们宝宝都是很坚强的,一定平安健康的!
  • 亲照到孕囊了吗 我也有褐色分泌物
  • 红酒奶瓶 | 备孕中
    亲们你们都有褐色分泌物,那吃药没呀?孕酮什么的?
  • 爱一直在 | 产后(大宝)恢复期
    q1465655820286 发表于 2016-06-13 12:21

亲照到孕囊了吗 我也有褐色分泌物
    上周有胎心胎芽了!去年有过胎停,怕了
    鱼儿小猴 发表于 2016-06-13 11:55

我也有,楼主要放轻松,相信我们宝宝都是很坚强的,一定平安健康的!
    嗯嗯,尽力而为,加油
    红酒奶瓶 发表于 2016-06-13 16:22

亲们你们都有褐色分泌物,那吃药没呀?孕酮什么的?
    我吃黄体酮胶囊!
    恐慌中 发表于 2016-06-13 11:06

阿门我也是一直流但我还没有做b超呢,打算4天后做,上次验血,都正常就是流
    嗯嗯,亲等b超结果再看吧!
  • 我也有,不过医生只要不是鲜红的就没事哦
  • 红酒奶瓶 | 备孕中
    爱一直在 发表于 2016-06-13 17:25

我吃黄体酮胶囊!
    我也在吃,今天去查孕酮40了,目前没有褐色了。希望不要再有了,担心呀!
  • 爱一直在 发表于 2016-06-13 17:24

上周有胎心胎芽了!去年有过胎停,怕了
    我也希望我快点照到 3月份流产 现在我也好怕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复