在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二婚的烦恼,不是自己生的怎么做都是错,人家还觉得理所当然

• 现在脑子里每天都想着离婚,当初就不该嫁
    讨论区
  • 怎么了,我也是后妈
  • 一只小蜗牛 | 备孕达人(大宝)
    调节好自己吧…都二婚了,再离,你还想三婚吗?
  • 一只小蜗牛 发表于 2016-06-13 09:57

调节好自己吧…都二婚了,再离,你还想三婚吗?
    离了,我不想在结了。
  • w1465728968347 发表于 2016-06-13 09:57

怎么了,我也是后妈
    他小孩太烦了,满嘴谎话,偷东西。又不爱干净。
  • w1438433009829 发表于 2016-06-13 10:00

你教育他啊   把他当自己的孩子就好,我老公儿子婆婆带  不让我管
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    如果自己有能力养活孩子,一个人生活也没什么不好
  • summerfubaby 发表于 2016-06-13 10:56

如果自己有能力养活孩子,一个人生活也没什么不好
    没孩子
  • w1438433009829 发表于 2016-06-13 10:00

我老公二婚我头婚,我婆婆特别惯孩子五岁了吃饭还一口一口追着喂,其实孩子挺好的自己吃饭乖乖的,婆婆不在的话也很乖,很省心,都是老人过于娇惯孩子,婆婆总是觉得我们对孩子不好不像她对孩子那样,她自己提出来要自己带,我老公也知道他妈事多就答应了。不住一起,我们二人世界挺好的。
  • ouyangfei | 备孕中
    二婚双方都没孩子好多了,我小姑子二婚选择了带女孩的,后来吹了还好没打结婚证,嫁了一个未婚的!
  • ouyangfei 发表于 2016-06-13 11:34

二婚双方都没孩子好多了,我小姑子二婚选择了带女孩的,后来吹了还好没打结婚证,嫁了一个未婚的!
    悔不该当初
  • 你多大了啊?
  • 小夏哦 发表于 2016-06-13 13:19

你多大了啊?
  • 小孩子几岁....教育小孩子的方式方法老公有没有反对喽!老公没有意见的话就好说!
  • 兔子泥人 发表于 2016-06-13 16:35

小孩子几岁....教育小孩子的方式方法老公有没有反对喽!老公没有意见的话就好说!
    14岁了,我才难得教育,老公在家是一面,老公不在又是一面。
  • 开心毫果 | 已育大宝
    只有你和老公还好就凑和过吧,这个别人的儿子始终是别人的,你也许会白苦了帮他带这孩子,但是以后是否有回报就看他儿子是否有良心。总之,你也不小了,赶紧生个自己的孩子吧
  • w1438433009829 发表于 2016-06-13 16:37

14岁了,我才难得教育,老公在家是一面,老公不在又是一面。
    和你老公谈谈教育问题,不管也不行,到时不好还是你俩的事情
  • 你才31,还可以在选择,没什么大不了的,现在这个社会就是这样和就在一起,不和就分,再找千万别当后妈
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-14 07:01

你才31,还可以在选择,没什么大不了的,现在这个社会就是这样和就在一起,不和就分,再找千万别当后妈
    离了,我也不想找了。一个人过没什么不好
  • w1438433009829 发表于 2016-06-14 07:46

离了,我也不想找了。一个人过没什么不好
    千万别,你还年轻绝对有适合你的,好男人都在后面,我相信你一定会找到一个爱你体贴你关心你的好男人
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复