在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月3日晚排卵没忍住早上测了貌似灰印

• 今天排卵第十天,早上六点测的。排卵试纸有要走向强阳的感觉,上两个月没有这样过。早孕感觉有印,不敢确定,叫老公和女儿都看了,说能看到。希望能顺利加深,早日好孕。也祝所有的姐妹们都能早日好孕!
    讨论区
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕,楼主有什么症状吗
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜宝妈了 看到水印了 我来接棒 传我 本月好孕
  • 依洛洛 发表于 2016-06-13 09:06

恭喜楼主,接好孕,楼主有什么症状吗
    排卵第六天有降温,并出现轻感冒症状两天。胸没有以前排卵后那么涨痛
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    简单77 发表于 2016-06-13 09:30

排卵第六天有降温,并出现轻感冒症状两天。胸没有以前排卵后那么涨痛
    嗯嗯,谢谢楼主,传我好孕
  • 祝加深!我也求加深!哈哈
  • 有印啊,恭喜,接好孕
  • 妈咪爱我的宝贝 | 备孕中
    能看到,我四号排,等待中,也希望跟你一样可以测到
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    祝加深,加深了传我好孕
  • q1446475599947 | 备孕中
    恭喜,传我好孕
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    恭喜宝妈。接好孕
  • 最爱暖男 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,我也希望本月好孕。
  • s3283042705 发表于 2016-06-13 09:35

祝加深!我也求加深!哈哈
    都好孕吧!
  • 小凯还是千千 发表于 2016-06-13 08:09

恭喜啊!我是排卵第十三天,今早感觉也有印!不知道是不是炸胡,下面的是早早孕
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/13/7f0f8d8467a96ad630f15ad8147e8ead449479.jpg
    我也是排卵后13天,早早孕试纸跟你一样
  • Mhh
    恭喜宝妈接你宫内好孕,传我本月宫内好孕
  • 二宝来腹中 | 备孕中
    接好孕传我本月好孕
  • 恭喜楼主,同排!接本月宫内好孕!
  • 同排,还没测,接好孕
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    简单77 发表于 2016-06-13 08:02

别急,放松心情会好孕的
    都30岁了,能不急吗?
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    有印呢,恭喜哦!接好孕!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复