在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸加深太慢了,谁懂,求指教

• 孕早期41天了,可是试纸加深好慢,他们有的说加深慢是女孩,对吗?谁懂,大家请指教
    讨论区
  • 还是排卵晚,我月经平时总是拖后3到7天

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是排卵晚吧
  • 应该不准吧
  • 倪木一lss 发表于 2016-06-13 07:15

应该不准吧
    什么不准,试纸不准吗?这几天好难受,早孕反应
  • w1463127512825 发表于 2016-06-13 07:57

什么不准,试纸不准吗?这几天好难受,早孕反应
    女孩不准吧,其实我想说我自从验出两杠之后我就不管它了,现在都是抽血检查,试纸无所谓,抽血最能看的出来,我现在有点褐色分泌物,也担心中
  • HcG应该增长慢,我也是这样
  • w1464229305223 发表于 2016-06-13 08:15

HcG应该增长慢,我也是这样
    增长慢不是不好吗?有点担心了
  • 我也是加深好慢,有点担心
  • q1458533963506 发表于 2016-06-13 09:00

我也是加深好慢,有点担心
    怎么回事呢,排卵晚还是胚胎质量不好呢
  • 深圳婷婷 | 备孕中
    我月经老推迟,排卵很晚,去医院抽血确认是怀了,测了11天测试纸,加深慢,现在隔天来得褐色,或红血丝,担心中
  • 深圳婷婷 发表于 2016-06-13 09:17

我月经老推迟,排卵很晚,去医院抽血确认是怀了,测了11天测试纸,加深慢,现在隔天来得褐色,或红血丝,担心中
    我不出血,不腹痛,但是也是月经推迟,弄的我都心里没底了,以前生大宝的时候都不查血,就是到3个月做个B超,,现在都验血,弄的好担心啊
  • 还好啊 也不算太慢
  • 熊猫爱吃巧克力 发表于 2016-06-13 16:16

还好啊 也不算太慢
    不慢吗?我感觉挺慢呢,总是看不到强阳
  • 这是秀儿的吧?秀儿很敏感,hcg值挺低就会很红。
  • lovecha 发表于 2016-06-13 17:10

这是秀儿的吧?秀儿很敏感,hcg值挺低就会很红。
    那不是说明我的值非常低,,明天去验血了,不再试纸了,明天验血看翻倍,看B超
  • 亲,我11号水印,后加深。到粉色后已经三天,不温不火,也是用的粉色秀儿,担心hcg不好
  • 芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-16 08:52

亲,我11号水印,后加深。到粉色后已经三天,不温不火,也是用的粉色秀儿,担心hcg不好
    别急,我的已经加深很明显了,等几天就可以了,没问题的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复