在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

克罗米芬促排卵

• 谁吃过克罗米芬促排卵怀孕的?
    讨论区
  • 柳芳宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    我吃了没有怀上.因为宫颈黏液稠没有白带拉丝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大部分促排怀上的都是克罗米芬,跟来曲,
  • 佳佳.fan | 备孕中
    w1458371683903 发表于 2016-06-12 23:55

我吃了没有怀上.因为宫颈黏液稠没有白带拉丝
    我刚刚看了一个帖子,说克罗米芬没有来曲安全,容易引起黏液稠,精子不容易穿透。
    Ano、33 发表于 2016-06-12 23:59

大部分促排怀上的都是克罗米芬,跟来曲,
    懂了,我在纠结要不要吃,之前查过疑似多囊卵巢综合症,可没过几天有白带拉丝,而且每个月排卵试纸都有强阳转弱。
  • 没白带拉丝一样怀孕,我一胎就是一次中的
  • 我吃克罗米芬眼睛出现重影。。把我吓死了。果断没有吃了?不知道该怎么办。来曲有没有副作用啊?
  • 我是吃克罗米芬加中药怀的
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-13 11:37

我吃克罗米芬眼睛出现重影。。把我吓死了。果断没有吃了?不知道该怎么办。来曲有没有副作用啊?
    你是医生开的吗?听说来曲副作用比克米小,克米促排卵比较好,怀孕率不高,容易引起黏液稠,精液不容易穿透,我是看一篇帖子上的,
    妖娆若姬 发表于 2016-06-13 09:35

没白带拉丝一样怀孕,我一胎就是一次中的
    真羡慕,我都快两年了,没怀。
  • 佳佳.fan 发表于 2016-06-13 13:54

真羡慕,我都快两年了,没怀。
    调理好再试孕吧,没事的放松就好
  • 佳佳.fan 发表于 2016-06-13 13:53

你是医生开的吗?听说来曲副作用比克米小,克米促排卵比较好,怀孕率不高,容易引起黏液稠,精液不容易穿透,我是看一篇帖子上的,
    对啊,医生开的,我吃了克米就是副作用惊人!准备下次去医院换药,有朋友说打针促排也可以,主要我是第一次促排。没想到我对克米反应那么大。
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-06-13 18:41

对啊,医生开的,我吃了克米就是副作用惊人!准备下次去医院换药,有朋友说打针促排也可以,主要我是第一次促排。没想到我对克米反应那么大。
    我也想促排,等这次快排卵时去医院检查卵泡看看。
  • 柳芳宝贝 | 产后(大宝)恢复期
    佳佳.fan 发表于 2016-06-13 00:04

我刚刚看了一个帖子,说克罗米芬没有来曲安全,容易引起黏液稠,精子不容易穿透。
    我下次促排叫医生开来曲
    w1458371683903 发表于 2016-06-13 23:42

我下次促排叫医生开来曲
    嗯,愿我们都能好孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复