在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈迟五天了依然白板,还有机会吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • tougao1234 | 备孕中
    我也是五天了,怎么办
  • s1934523887 | 备孕中
    q1464702297190 发表于 2016-06-19 15:52

我也是五天了,怎么办
    我都是十一天了
    s1934523887 发表于 2016-06-19 15:52

我都是十一天了
    我除了白板其他症状都有
    q1464702297190 发表于 2016-06-19 15:54

我除了白板其他症状都有
    试纸弱阳吗?那就是好孕了
  • 苏苏叔叔 | 备孕达人(大宝)
    s1934523887 发表于 2016-06-19 14:28

测了,感觉是心里作用,有灰色印
    那就有希望了。恭喜你!我总觉得快来姨妈了,然后上厕所都是没有。是我太神经了?
    q1464702297190 发表于 2016-06-19 15:52

我也是五天了,怎么办
    九天的在排队。
    s1934523887 发表于 2016-06-19 14:28

测了,感觉是心里作用,有灰色印
    测纸分享下?
  • 古再222 | 备孕达人(大宝)
    我一般也规律,这次停经14天后才来,气死我了。我还以为我有宝宝了,白高兴一场。
    苏苏叔叔 发表于 2016-06-19 19:14

测纸分享下?
    ……让我扔了啊
    古再222 发表于 2016-06-19 19:26

我一般也规律,这次停经14天后才来,气死我了。我还以为我有宝宝了,白高兴一场。
    心里压力大?吃药了?
    古再222 发表于 2016-06-19 19:26

我也是平时特别准时,这次不知道怎么了,要不就来要不就试纸两条,气死人了
    s1934523887 发表于 2016-06-19 19:28

……让我扔了啊
    明天早上再测测罗,等你好消息。
    s1934523887 发表于 2016-06-19 17:03

试纸弱阳吗?那就是好孕了
    可惜是白板
  • 千面 | 备孕中
    苏苏叔叔 发表于 2016-06-19 07:14

我以前也没有晚这么多天的!
    我每天都有很崩溃的感觉
    苏苏叔叔 发表于 2016-06-19 19:35

明天早上再测测罗,等你好消息。
    又白板了,估计是没戏了
    千面 发表于 2016-06-20 07:46

我每天都有很崩溃的感觉
    放轻松点罗,急也没用。
    s1934523887 发表于 2016-06-20 07:58

又白板了,估计是没戏了
    晨尿测的?我也是,早上五点被尿急醒,测了不看就睡觉,早上起来还是白闪闪的。还梦到我五十岁的姑姑也怀孕了。唉!
    苏苏叔叔 发表于 2016-06-20 09:14

晨尿测的?我也是,早上五点被尿急醒,测了不看就睡觉,早上起来还是白闪闪的。还梦到我五十岁的姑姑也怀孕了。唉!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/20/ddc1a53aab287b6d951daa398ef09225667139.jpg
    可能是压力太大了
    s1934523887 发表于 2016-06-20 10:07

可能是压力太大了
    自我感觉也不怎么紧张。我觉得是喝中药喝的。
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复