在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症,巧囊术后,即将第三针。子宫形态缩小

• 4月18日巧囊切除,4.22第一针,28天后第二针,6.17即将第三针,前两针打完出汗,心悸。第二针后B超复查子宫形态缩小严重。大家也一样吗?我找了中医配合调理,不知道是否恢复后影响自然受孕。好担心,且不想再打第三针。
    讨论区
  • 我们同一天手术 我是15号第三针

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一叶一世界 发表于 2016-06-12 23:13

我们同一天手术 我是15号第三针
    你打了难受吗?我打完难受的。子宫形态缩小了吗
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-06-13 12:51

你打了难受吗?我打完难受的。子宫形态缩小了吗
    难受 潮热 睡不遭 还没有复查 不知道子宫 附件的情况
  • 一叶一世界 发表于 2016-06-13 12:52

难受 潮热 睡不遭 还没有复查 不知道子宫 附件的情况
    我查了子宫形态缩小了很多。然后也是你那些症状,我看大家打完第三针都三四个月才来例假,但是术后6个月内是最佳时期,要是这么久才来就要错过了。
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-06-13 12:53

我查了子宫形态缩小了很多。然后也是你那些症状,我看大家打完第三针都三四个月才来例假,但是术后6个月内是最佳时期,要是这么久才来就要错过了。
    术后六个月不打针是术后一个月算起。打针是针后排卵算起  所以出院 医生给我的时间是一年内
  • 我打针了都不敢去复查,唉,有人一般月经来了三个月激素才稳定,有的人很早就恢复了,别担心,慢慢就好了,我也是失眠,忽冷忽热
  • 一起期待的日子 发表于 2016-06-13 13:15

我打针了都不敢去复查,唉,有人一般月经来了三个月激素才稳定,有的人很早就恢复了,别担心,慢慢就好了,我也是失眠,忽冷忽热
    我担心自然受孕,那天去复查。我和妇科大夫说生殖中心主任让我自然受孕三个月,不行再试管,她说自然??不好说。。。就不说话了。搞得我好崩溃。。你打完针胖了吗?我胖了五斤。
  • 一叶一世界 发表于 2016-06-13 13:01

术后六个月不打针是术后一个月算起。打针是针后排卵算起  所以出院 医生给我的时间是一年内
    打完针胖了吗
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-06-13 13:55

打完针胖了吗
    木有哦
  • 崩溃童鞋 发表于 2016-06-13 13:55

我担心自然受孕,那天去复查。我和妇科大夫说生殖中心主任让我自然受孕三个月,不行再试管,她说自然??不好说。。。就不说话了。搞得我好崩溃。。你打完针胖了吗?我胖了五斤。
    我没有去复查,不过我应该是瘦了,肚子都没有什么肉了。你要保持好心情,多运动,我现在没有上班了,好好修养,今年要小孩了。不然婆婆老公都有意见了
  • 萝莉荟 | 备孕中
    我跟你打针的时间一样哦,不过我比你多打一针,我6.17打第四针了。
  • 一起期待的日子 发表于 2016-06-13 14:34

我没有去复查,不过我应该是瘦了,肚子都没有什么肉了。你要保持好心情,多运动,我现在没有上班了,好好修养,今年要小孩了。不然婆婆老公都有意见了
    我上班很忙,请假都难,是啊,压力好大。
  • 萝莉荟 发表于 2016-06-13 17:30

我跟你打针的时间一样哦,不过我比你多打一针,我6.17打第四针了。
    胖了吗?
  • 萝莉荟 | 备孕中
    崩溃童鞋 发表于 2016-06-13 19:18

胖了吗?
    没有哈,我还瘦了,从手术到现在可能瘦了八斤左右。
  • 你不用担心,我那时半夜出汗都睡不着,后期子宫也小,但是过不了几个月子宫大小会恢复,加油
  • 艺潼wait小小徐 发表于 2016-06-13 21:08

你不用担心,我那时半夜出汗都睡不着,后期子宫也小,但是过不了几个月子宫大小会恢复,加油
    嗯,我现在喝中药调理呢。希望能来月经后自然怀孕
  • 我和亲一样术后要求打针,在排斥和纠结中还是把3针打完了,同样的潮热,睡不好和各种忽冷忽热。现在我们能做的就只有保持好心情建立好心态,相信自己一定可以好孕的,加油
  • 我15日打第二针,我想问打针期间会排卵么?
  • 小夏天812 发表于 2016-06-13 23:32

我15日打第二针,我想问打针期间会排卵么?
    不会
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复